起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] attachmentSimple 点开查看照片后,再关闭照片。

初级会员

QQ
我用的是 justep.Shell.showPage 打开一个界面,界面上有attachmentSimple点开查看照片后,再关闭照片程序直接退出了。该怎么处理?

高级会员

QQ
看看在退出时tomcat控制台有没有报错

初级会员

QQ
attachmentSimple 查看上面的图片,每次看完 点上面的返回 按钮 好像页面 每次都要重新刷新加载一下 。回不到原先的状态了。

初级会员

QQ
自己顶贴 ,有人知道解决方法吗?

初级会员

QQ

attachmentSimple  点开上传好的 图片 进行查看 后 ,重新加载界面 ?想知识图片查看 ,不需要重新加载界面有人知道  解决方案吗 ? attachmentSimple.js 里面 的 downloadFile函数 是 fileApi.browse(url) 这个 是打开 图片 地址查看 但是 打开 后 再关闭 是不是有些问题 ?

初级会员

QQ
求给位大神 回复一下 谢谢 自己顶

yzssr 发表于 2017-2-13 11:15
求给位大神 回复一下 谢谢 自己顶

请问在浏览器中预览会这样吗??
你指得是预览页面关闭后!attachmentSimple所在的整个页面都会刷新吗??

可以自己获取图片url ,自己预览
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2093
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
论坛上能找的资源已经全部找过 。没用,我重新发了 帖子 http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... page=1#pid165361734

yzssr 发表于 2017-2-13 14:22
论坛上能找的资源已经全部找过 。没用,我重新发了 帖子 http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

请问在哪儿使用会这样呢??本地测试APP正常,会提示使用系统自带的工具打开图片!
手机浏览器,也会弹出一个新页显示!并不会影响那个页面!

微信果然是这样的
你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017021300004),感谢楼主的支持与配合。

yzssr 发表于 2017-2-13 14:22
论坛上能找的资源已经全部找过 。没用,我重新发了 帖子 http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

目前可以通过修改代码
/UI2/system/components/justep/attachment/attachmentSimple.js
方法previewOrRemoveItem
屏蔽这一行
  1. this.downloadFile(realFileName,storeFileName,ownerID);
复制代码

就不会再点击预览了!