起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maiwenhao123

[结贴] bind-click 点击两次才执行

金牌会员

QQ
应该不会的呀   你试试这个

main.zip

1.47 KB, 下载次数: 21

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 15:26
应该不会的呀   你试试这个

我发现不是按钮调用不到方法, 而是我的页面重新加载之后,必须要先点击一次,才能开始使用页面内的功能

金牌会员

QQ
maiwenhao123 发表于 2016-12-7 15:39
我发现不是按钮调用不到方法, 而是我的页面重新加载之后,必须要先点击一次,才能开始使用页面内的功能 ...

showPage方法正常是不会的   难道你重定义了shellImpl  重复了?

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 15:55
showPage方法正常是不会的   难道你重定义了shellImpl  重复了?

我知道问题了,想请问你一下这个还有什么别的方法处理
if (localStorage.getItem("phone") !== '' && localStorage.getItem("phone") !== null) {
                        var windowContainer = this.comp("loginContainer");
                        var src = require.toUrl("./userinfo.w");
                        windowContainer.set({
                                src : src
                        });
                        windowContainer.refresh();
                }
我在打开首页的时候判断如果用户登录了,就加载详情页面;如果没有登录,是登录页面,就是这段代码导致的

金牌会员

QQ

这样呢
if (localStorage.getItem("phone") !== '' && localStorage.getItem("phone") !== null) {
       var windowContainer = this.comp("loginContainer");
       var src = require.toUrl("./userinfo.w");
       windowContainer.load(src);
}

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 16:33
这样呢
       ...

这样也不行。。

金牌会员

QQ

这段代码也没做什么呀   就是判断然后跳转  就没啦   没啥影响的啊

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 16:51
这段代码也没做什么呀   就是判断然后跳转  就没啦   没啥影响的啊

对呀,我开始也是这么想的,所以就没觉得他有问题,但是把这段代码拿掉之前的问题就好了。。。

初级会员

QQ

多谢版主,我换了种方法做,已经解决了

初级会员

QQ

可以结贴了