起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] bind-click 点击两次才执行

初级会员

QQ
如题,为什么我绑定的click时间 比如 shell.close()方法需要点击两次才能执行呢

金牌会员

QQ
是动态添加  还是直接在组件上的bind-click上双击的函数啊  

关闭的话  建议写成justep.shell.closepage()或是this.close()  会比较好

初级会员

QQ
Model.prototype.left1Click = function(event){
//        history.back();
                justep.Shell.closePage();
        };  
是这样写的。
然后 <div class="x-titlebar-left" xid="left1" bind-click="left1Click">  
项目里基本的跳转都是这样的,每次打开后,关闭都需要点两下

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 12:19
是动态添加  还是直接在组件上的bind-click上双击的函数啊  

关闭的话  建议写成justep.shell.closepage() ...

Model.prototype.left1Click = function(event){
//        history.back();
                justep.Shell.closePage();
        };  
是这样写的。
然后 <div class="x-titlebar-left" xid="left1" bind-click="left1Click">  
项目里基本的跳转都是这样的,每次打开后,关闭都需要点两下

金牌会员

QQ
maiwenhao123 发表于 2016-12-7 12:53
//        history.back();
                justep.Sh ...

把click事件写在titlebar 的left 上面啦!

你在left里面放个button  然后用button的onclick呢

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 13:17

你在left里面放个button  然后用button的onclick呢 ...

left里有button呢。试过了。还是一样的

金牌会员

QQ
你说的这种是有闪动  还是压根就调不到事件呢!!!  debugger看一下两次是否都调到事件了

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 13:17

你在left里面放个button  然后用button的onclick呢 ...

应该是发现问题了,我用justep.shell.showPage()方法打开一个页面后,必须要在这个页面内任意一个地方点一下,再去点返回按钮就没有问题了,点击一次就可以。是不是在showPage之后需要对页面进行激活还是其他什么的操作呢?

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 15:15
你说的这种是有闪动  还是压根就调不到事件呢!!!  debugger看一下两次是否都调到事件了
...

应该是发现问题了,我用justep.shell.showPage()方法打开一个页面后,必须要在这个页面内任意一个地方点一下,再去点返回按钮就没有问题了,点击一次就可以。是不是在showPage之后需要对页面进行激活还是其他什么的操作呢?

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-12-7 15:15
...

用debugger看了。第一次点击没有任何反应,也没有闪动,第二次点击才触发事件