起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qson_zhong

[处理中5] 使用传统web发布wex5应用,编译时没包含某些css,js文件

qson_zhong 发表于 2017-8-8 16:20
请问我目前发现丢失的css文件是:datatables下的:dataTables.bootstrap.css与jquery.dataTables.css。这个 ...

不是!
我看了一下!新版本编译确实还是确实的!应该是哪儿没引用导致的

我给你说一下原理吧!
你看/UI2/system/components/justep/dataTables/dataTables.js   里面引用了css ,编译的时候才会编译过去

如果这个css被放在合并文件中
/UI2/system/components/comp.min.css.xml

也不会编译生成单个的css

如果你想生成,就修改一下
/UI2/system/components/justep/dataTables/dataTables.js   
或者修改
/UI2/system/components/comp.min.css.xml
添加上文件的引用即可!

重新合并资源dist.bat 就可以生效了!

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017080800005),感谢楼主的支持与配合。

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ

你好,我是可以目前解决这个问题,但是根本的问题是,我也不知道还有多少文件是丢失的,我也不可能把整个系统里的文件点一下,然后看看那个没有,然后去添吧。第二,最主要的是,我目前有个问题,在调试环境没有任何问题,然后打包编译放到生产环境里就出问题,我严重怀疑打包的时候缺少了默些样式导致的,而且我也确实追到你们编译后是缺少文件的。我要解决第二个问题比较迫切一点。

调试环境下可以正常显示,打包放到生产环境出问题,tabtitle没显示

调试环境下可以正常显示,打包放到生产环境出问题,tabtitle没显示

一堆文件丢失的

一堆文件丢失的

qson_zhong 发表于 2017-8-8 18:51
你好,我是可以目前解决这个问题,但是根本的问题是,我也不知道还有多少文件是丢失的,我也不可能把整个系 ...

这样吧!你先F12 调试一下代码!
看下调试环境 和 生产环境   是哪儿的差异??如果是缺少css样式? 是缺少了哪个 文件导致的??
如果真的确实css文件就会出404错误才对

404的问题,除了system 目录下的一些文件!有些是bug ,bootstrap 哪个 就是bug,前面已经说过了
有些是在合并文件中的!请问你有没有删除合并文件呢?? 重新合并试试  dist.bat

favicon 的问题应该是你服务器中没有设置图标的原因
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2021/

404最简单的方法就是把服务器system 对应位置的文件   手动  拷贝过去!

建议您升级3.7试试吧!看下哪个文件还会有404??? 本地测试过的案例都是正常的。。

中级会员

QQ
能不能远程协助一下解决这个问题:调试环境下可以正常显示,打包放到生产环境出问题,tabtitle没显示,请看上图,打包环节出了问题,调试环境启动没有任务问题,可以排除代码原因导致的。此问题比较紧急,谢谢

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-8 14:22
3.6确实有一个404的缺陷,是bootstrap
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2168/

可是我用3.7就出现这个丢失文件的问题了

中级会员

QQ
请问:为什么在本地调试环境URL,与编译打包后生成的URL不一样,这个不一样导致title名称显示不出来。请看图

qson_zhong 发表于 2017-8-10 12:06
请问:为什么在本地调试环境URL,与编译打包后生成的URL不一样,这个不一样导致title名称显示不出来。请看 ...

好!你好楼主,该问题准备远程。(待远程)

中级会员

QQ

titil目前找到了一个折中的方案,令title可以出来。但是不知道会不会引起未知的问题,请楼主帮忙分析一下。下午,修改了base.js,showpage方法。大概问题时:编译打包到生成环境后,点开菜单,然后菜单url:skip(!。。。。。)后面的生产,测试环境不一样,分析代码发现,有一个代码是通过Xid获取titile,因为那个url变化了,导致获取不了title。最后只能用代码把“$model”用代码替换成“$ui"

中级会员

QQ
请问没有人回复吗?

qson_zhong 发表于 2017-8-11 09:13
titil目前找到了一个折中的方案,令title可以出来。但是不知道会不会引起未知的问题,请楼主帮忙分析一下。 ...

可以的!你改得很对!没问题!应该是bug
前两天有其他事情!所以论坛回复慢了一些!  已经加过你qq了!如果再有问题可以远程看下

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017081400006),感谢楼主的支持与配合。