起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 使用传统web发布wex5应用,编译时没包含某些css,js文件

中级会员

QQ

使用传统web发布wex5应用,编译时没包含某些css,js文件。部署时调试浏览器发现,请求报404错误,发现编译生成的WWW包里没有相关静态文件报错,如下图.如图1,原始文件有4个css文件,图2,编译后发现只有两个。图3,图4时请求时报的400错误。这只是其中的某些缺少的css静态文件。问题1,请问打包编译时,需要如何设置打包编译才可以包含相关完整的css,js静态文件。
问题2,请问使用传统web发布用wex5开发pcweb应用的标准流程与步骤,有没有相关的技术文档,需要独立部署在linus的tomcat上。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-7 18:23
应该是旧版本的bug!这个错误应该早就修复过了!欢迎更新版本!
编译资源少拷贝导致的

第一:能不能去技术部确认一下,产品2016092900018缺陷解决了没有,不要用”应该“的语气,我感觉不太可靠。第二:我3.3的时候发现这个问题,部署后一些CSS没打包上去,就只能按照你说的复制css文件,但是目前我的版本3.6了,还是存在这个问题,难道我要一直的复制下去?这样部署多麻烦呢,部署多的时候,这样既麻烦又容易出错。第三:我根本就不能确定目前丢了哪些,可能只是冰山的一角,发现这个问题是,测试时报一些404错误才发现。但是也有可能其他的css丢失的我们不知道,产生了些莫名其妙的错误我们不知道,凑合而已。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

QQ
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016092900018),感谢楼主的支持与配合。
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
部署可参考:   http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/   利用WeX5-runtime-Java进行运行环境部署

13万

3万

管理员

1.看截图用的应该是平台吧?不是传统的web应用
  平台的组件的css文件是合并的,会找合并后的文件/UI2/system/components/comp.min.css,确认这个文件是否存在,如果存在样式就可以显示正确
2.打包的时候system用到的下的资源默认就可以打包到www下,自己的资源要打包到www,在打包的时候选择资源,编译资源并且勾选打包到app中
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

应该是旧版本的bug!这个错误应该早就修复过了!欢迎更新版本!
编译资源少拷贝导致的

如果报错404,最简单的办法就是找到UI2对应目录的资源!手动复制到www 对应的位置!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
没想到一年后官方还能进行回复

qson_zhong 发表于 2017-8-8 11:47
第一:能不能去技术部确认一下,产品2016092900018缺陷解决了没有,不要用”应该“的语气,我感觉不太可 ...

3.6确实有一个404的缺陷,是bootstrap
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2168/

3.7是修复过的!

3.7 是 没有丢失任何问题件的!!
不会有404的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
请问我目前发现丢失的css文件是:datatables下的:dataTables.bootstrap.css与jquery.dataTables.css。这个文件的丢失跟你说的“
3.6确实有一个404的缺陷,是bootstrap
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2168/”这个是同样的问题吗?