起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mldhx

[处理中1] baas部署到公网

初级会员

QQ
abaojie 发表于 2016-9-10 01:40
您好,请问您是怎么解决公网访问的问题?

我的能访问,但是数据库连接有问题,就是界面能出来,数据没有,现在数据同了,卡在后端了。

新手上路

QQ
mldhx 发表于 2016-9-10 11:12
我的能访问,但是数据库连接有问题,就是界面能出来,数据没有,现在数据同了,卡在后端了。 ...

我通过localhost:8080可以访问,但无法通过外网域名访问,请问您是怎么设置的?好痛苦啊

高级会员

QQ
我测试的是web app形式,不使用ANDROID和IPHONE打包(因为我现在主要想做微信入口应用)。于是在建立好UI2部分与调试好PHP后端后。第三大部分即是在NATIVE目录下创建本地APP包。说是本地APP,由于我不使用ANDROID和IPHONE打包,所以就简单了。第一步我自然选择模式1(默认),第二步是关键。在【Web服务地址】一行中输入你远方的URL,例如http://www.yourdomainname.com。在第二行,WEB路径下输入/app1(这个app1目录应该对应于【编译使用到的UI资源】成功时WWW目录下那个你的应用的最顶层文件夹名)。在第三行【首页】下输入/app1/index.w。然后,在最下面选择你建立的UI2应用目录即可。

上面创建本地APP后,下一步即是在你创建的本地APP文件夹上使用右键菜单‘编译使用到的UI资源’。如果成功,你会得到一个www目录,其下有一个文件夹应是app1.

总之,这个第二部分配置要与你的服务器路径设置一致起来就行。我的实现过程中,除了后面因为主太熟悉PHP版本导致的错误外,95%主要参考了http://docs.wex5.com/ali-web-php/这个文章,你好好研究一下。祝成功!其实我也是一个WEX5和PHP新手.

初级会员

QQ
googleman 发表于 2016-9-11 09:04
我测试的是web app形式,不使用ANDROID和IPHONE打包(因为我现在主要想做微信入口应用)。于是在建立好UI2 ...

非常感谢你的解答,现在能链接上数据库了,是因为数据库在content.xml里面没有加入,不知道哪步骤错了,造成这个问题,现在可以访问了。你发布的链接,过后尝试一下。

初级会员

QQ
abaojie 发表于 2016-9-10 14:53
我通过localhost:8080可以访问,但无法通过外网域名访问,请问您是怎么设置的?好痛苦啊 ...

我的打包模式1,关于地址都是写的localhost:8080
【请结贴谢谢】

初级会员

QQ
abaojie 发表于 2016-9-10 01:40
您好,请问您是怎么解决公网访问的问题?

我是初学者,我之前也想用域名访问,后来发现不行,可能是没找到集成包APACHE的配置文件,因为只有一个APP,直接用的8080端口,安装环境包后,直接用IP加端口访问的。