起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: teky

[结贴] wex3.3如果动态连接数据源

金牌会员

jishuang 发表于 2016-1-9 17:19
可以自己写servlet,自己去请求数据库,返回数据

我现在用的3.3版本,baas都是封装好了的,再去修改不现实啊
数据源里面的"数据库IP"、"数据库"能设置成变量也行

金牌会员

jishuang 发表于 2016-1-9 17:19
可以自己写servlet,自己去请求数据库,返回数据

我现在用的3.3版本,baas都是封装好了的,再去修改不现实啊
数据源里面的"数据库IP"、"数据库"能设置成变量也行

teky 发表于 2016-1-10 22:29
数据源里面的"数据库IP"、"数据库"能设置成变 ...

这个数据源的配置,肯定是提前配置好的!配置文件是这个:apache-tomcat\conf\context.xml
因为服务器启动的时候就去读取了!这个应该是不可以动态修改的!

如果你想动态链接数据源!建议还是自定义一个sevlet 返回数据集吧!不要使用baas服务了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-1-11 10:51
这个数据源的配置,肯定是提前配置好的!配置文件是这个:apache-tomcat\conf\context.xml
因为服务器启 ...

现在3.3版本的baas数据源连接的servlet在那个位置,有这方面的教程吗?看看能不能修改下,传入参数
现在都已经写好10多个w文件了,重新后台服务的话,项目的从头开始!

金牌会员

teky 发表于 2016-1-11 11:27
现在3.3版本的baas数据源连接的servlet在那个位置,有这方面的教程吗?看看能不能修改下,传入参数
现在 ...

这个问题帮我解决了给你寄2根香肠2块腊肉,味道绝对巴士!

teky 发表于 2016-1-11 11:27
现在 ...

自定义sevlet和3.2.1的baas服务类似!可以参考:http://wex5.com/cn/wex5-baas-guide/
也可以在新版本中部署旧版本的baas服务
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2&pid=165203648

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-1-11 14:42
自定义sevlet和3.2.1的baas服务类似!可以参考:http://wex5.com/cn/wex5-baas-guide/
也可以在新版本中部 ...

3.3的我全部调用的baasserver,3.2.1的我部署进来也不能用啊
3.3的取tomcat下的context.xml中数据源是用的那个servlet?,路径在哪里?

teky 发表于 2016-1-11 14:45
3.3的我全部调用的baasserver,3.2.1的我部署进来也不能用啊
3.3的取tomcat下的context.xml中数据源是用的 ...

3.2.1的baas服务就相当于是调用的sevlet,你就参考它的写法,自定义让前台能调用到后台java代码就可以了!
3.2.1的baas重新放在3.3的版本中也是可以使用的!

当然3.3版本中也可以自定义action来写代码完成!可以参看外码案例中的queryAddr方法
这样就不用使用3.2.1中baas那样的sevlet了!

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-1-11 15:57
3.2.1的baas服务就相当于是调用的sevlet,你就参考它的写法,自定义让前台能调用到后台java代码就可以了 ...

建议数据源能做成变量的形式,方便自定义!

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-1-11 15:57
3.2.1的baas服务就相当于是调用的sevlet,你就参考它的写法,自定义让前台能调用到后台java代码就可以了 ...

不想引用3.2.1的baas,这个版本有个存储方面的问题没解决。
3.3版本的数据源方面连接的服务没找到,麻烦给个获取数据源连接的源码路径。
现在项目进退两难,不能降版本或引用3.2.1的baas,只能在数据源定义上想办法。