起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5_3.8版本模式一打包运行报错

中级会员

QQ

在chrome上调试,模式三真机运行都没问题,但是模式一资源包外部启动就一直报错,内部启动不会报错,这是什么原因啊!还有一些图片模式一外部启动也获取不到

这个是模式一真机调试时候的错,这个grid怎么了

这个是模式一真机调试时候的错,这个grid怎么了
你看下模式1编译后的资源,这个路径下是不是缺少资源呢??
我记得这个缺陷是修改过的,你确定你是3.8最新版本吗??
如果编译后这个路径资源不存在,你就拷贝一下,拷贝到编译后的grid路径下(论坛搜下吧,之前解决过的)

对了,我看你访问的地址是/x5 /UI2 的web路径
模式1不能用x5开头作为web路径,否则就是运行UIServer 了!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2057
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-26 09:54
你看下模式1编译后的资源,这个路径下是不是缺少资源呢??
我记得这个缺陷是修改过的,你确定你是3.8最新 ...

好久不见梁哥了;梁哥好!确定用的3.8版本 在调试模式下启动和外部启动用的资源不一样这是因为什么啊?是因为我编译的UI不成功所以放在webApp下面的资源陈旧吗?

我看了下我的资源中有gird啊,是不是少了一层的原因?

我看了下我的资源中有gird啊,是不是少了一层的原因?

打包的时候web路径没有写是不是默认是x5开头啊!我特意没有填的?

打包的时候web路径没有写是不是默认是x5开头啊!我特意没有填的?

小二 发表于 2018-10-26 10:23
好久不见梁哥了;梁哥好!确定用的3.8版本 在调试模式下启动和外部启动用的资源不一样这是因为什么啊?是 ...

编译UI  不成功吗??   
首先保证不报错
其次,如果编译后的资源缺少文件,你先自己手动复制过来试试吧!我也本地先试试,3.8应该是改过的才对!
我先测试看下吧

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-26 11:23
编译UI  不成功吗??   
首先保证不报错
其次,如果编译后的资源缺少文件,你先自己手动复制过来试试吧 ...

对的对的,先解决错误;UI编译成功了;离线资源也下载安装成功了,缓存也清除了;资源版本号是自动更新的,不知道为啥还用的旧资源。

小二 发表于 2018-10-26 11:43
对的对的,先解决错误;UI编译成功了;离线资源也下载安装成功了,缓存也清除了;资源版本号是自动更新的 ...

你先用浏览器访问一下  
PC 浏览器  或者 手机浏览器访问 是否正常??
如果正常才能说明服务器上资源没问题!

还有就是确认下有没有拷贝模板
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2005/

类似问题
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2&pid=165481890

但是好像我记错了,那个是dataTables  不是grid

grid好像没有出现过404的问题

你先试试编译后部署的资源,用浏览器直接访问可以吗

对了,web路径最好自己写一个,不要是空的!

中级会员

QQ

浏览器可以访问部署后的资源,这个功能同样点进去model没有加载完成就会报错,那个模板copy了,这个gird的资源我不知道怎么copy;是仿照您发的那个链接吗

小二 发表于 2018-10-26 13:24
浏览器可以访问部署后的资源,这个功能同样点进去model没有加载完成就会报错,那个模板copy了,这个gird的 ...

案例说  grid.js 是加载 min.js  合并文件里面的!  你编译的文件里有这个吧??
/system/components/pc.addon.min.js
如果合并资源没动过,应该就不会报404错误的啊!

404就是 资源找不到,你可以吧/UI2/system/components/justep/grid/grid.js 拷贝到编译的路径下

404的问题都可以这样处理

或者重新执行下dist.bat 重新合并下资源
\tools\dist\dist.bat

报错404的这个文件正常应该在合并文件中的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-26 13:38
案例说  grid.js 是加载 min.js  合并文件里面的!  你编译的文件里有这个吧??
/system/components/pc. ...

我重新合并了下资源,编译ui资源+重启tocat后浏览器运行仍然报错;发现图上的路径和文件都没有在www下生成,运行仍然报错这是什么原因啊?

这个是我生成的www目录是不是有问题啊?

这个是我生成的www目录是不是有问题啊?

这是chrome运行服务器资源的错误提示

这是chrome运行服务器资源的错误提示