起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小二

[结贴] wex5_3.8版本模式一打包运行报错

小二 发表于 2018-10-26 14:24
我重新合并了下资源,编译ui资源+重启tocat后浏览器运行仍然报错;发现图上的路径和文件都没有在www下生成 ...

编译后有生成这个吗??本地测试没问题

如果没有就把它拷贝过去
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-26 14:33
编译后有生成这个吗??本地测试没问题

如果没有就把它拷贝过去

有生成的,上面那个给您截的图里面就生成了,就是它访问这个文件的时候自动加了一层不存在的目录导致访问不到您说的这个合并文件不知道是什么原因!

小二 发表于 2018-10-26 14:24
我重新合并了下资源,编译ui资源+重启tocat后浏览器运行仍然报错;发现图上的路径和文件都没有在www下生成 ...

1.拷贝模板没??
2. 你有修改index.html这个文件吗??

好像是版本号的路径生成了多份,版本号的问题
本地测试 没问题的,不知道你那儿怎么弄的。。。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-26 15:32
1.拷贝模板没??
2. 你有修改index.html这个文件吗??

版主解决了;解决的方法是吧UI2/system/justep/../gird整个文件夹放大编译后的资源里,部署到服务器了!产生问题的原因应该是window.location.href 这个有人改过;在每次登陆时执行
  1. window.location.href= "/x5/UI2/自己的路径/index.w";
复制代码
这个方法就好了,这也是导致绝对路径获取不到图片的原因;缺点是不知道是在哪里改了不太稳定,所以我替换了gird!最后;非常感谢梁哥的指导!

小二 发表于 2018-10-26 17:46
版主解决了;解决的方法是吧UI2/system/justep/../gird整个文件夹放大编译后的资源里,部署到服务器了!产 ...

单页应用,除了跳转到门户页,不建议使用window.location.href  跳转
获取页面重定向的方法
参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2188/