起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 打开App进入首页会黑屏几秒

金牌会员

QQ

本地测试的时候不会黑屏,我将项目部署到电脑的tomcat下面  用模拟器打开  没问题。可是我将项目部署到阿里云服务器上,用安卓模拟器打开的时候,会比较慢而且在进入首页前会黑屏然后白屏加载,最后才打开页面!!我将apk附上,希望管理能帮忙看下,需要源码的话我会将源码附上。开发这几个月这个问题一直存在,模式一打包的

qq:7953899
资源打到包里!页面是优先访问本地资源!是不会访问服务器的啊!
先试试不指定服务器打包,会出现这样的情况吗??
如果是ajax进行数据的请求!那就要求网络通畅!

你说的部署到自己的tomcat没问题!难道页面直接访问了服务器吗??你确定资源是打到本地了吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-12 17:27
资源打到包里!页面是优先访问本地资源!是不会访问服务器的啊!
先试试不指定服务器打包,会出现这样的情 ...

1.我已经确认将资源打到包里了!现在是怀疑优先访问了服务器?!
2.我之前试过用外卖案例打包上传到服务器!也是会黑屏!  但是在我自己的tomcat上部署打开完全没问题!
3.我的页面完全没有ajax请求!
4.部署到我本机的tomcat打开完全没问题啊!各项设置都是一样的,只改了web服务地址!资源确实打到了包里!

金牌会员

QQ
打包完成后结构如图

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-12 17:27
先试试不指定服务器打包,会出现这样的情 ...

刚才我试了下! 不填写web服务地址,打包完成,安装打开。完全不会卡顿,不会出现白屏黑屏!页面秒打开!!!  估计访问的是本地资源!这是为什么呀?为什么我的填写了web服务地址  会优先访问服务器资源呀?该怎么解决?!

不羁的风 发表于 2016-8-12 18:52
刚才我试了下! 不填写web服务地址,打包完成,安装打开。完全不会卡顿,不会出现白屏黑屏!页面秒打开! ...

不会吧!模式一打包是优先访问本地资源的才对,就算服务器资源更新了!也是异步更新资源的!不会影响前端页面的正常使用的!

麻烦。您先试试平台案例是正常的吗??
还有wex5版本号是多少??
如果你的服务器地址随便写一个不存在的地址!然后再使用模式1打包!看看还存在这个问题吗??

然后本地再看看!是否存在bug!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-15 10:50
不会吧!模式一打包是优先访问本地资源的才对,就算服务器资源更新了!也是异步更新资源的!不会影响前端 ...

3.5正式版!  服务器是阿里云的!刚才测试了一下!
1、将外卖案例部署到我自己的服务器上,打开会黑屏,过了一两秒才进入页面!
2、填写一个不存在的服务器地址,打开如下图:提示所请求的页面无法连接!
3、不填写服务器地址,打开不会黑屏,是正常的!
4、部署到电脑的tomcat上打开不会黑屏,是正常的!

没发现什么bug呀?!

我从3.3开始用到现在,一直存在这个问题!

不羁的风 发表于 2016-8-15 13:28
3.5正式版!  服务器是阿里云的!刚才测试了一下!
1、将外卖案例部署到我自己的服务器上,打开会黑屏,过 ...

请问你是模式1打包吗??本地测试仿途牛案例!使用模式1打包!服务器地址是随意指定的!
可以正常打开的!
建议您使用真机测试看看!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-15 16:16
请问你是模式1打包吗??本地测试仿途牛案例!使用模式1打包!服务器地址是随意指定的!
可以正常打开的 ...

确定无误是模式一打包的呀!真机试过无数遍了!原本我以为这是正常现象,一直没处理,没重视。后来用朋友开发的App流畅很多,不会黑屏!才发现我的有问题

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-15 16:16
可以正常打开的 ...

刚才我试了下您说的仿途牛案例,服务器地址随意指定!打开 确实是没问题!

但是不知道为什么,我自己的项目就不行?!  步骤对比了,没什么问题!