起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 在baasData里增加了字段,然后去setOrderBy出错

初级会员

QQ
是这样的,我在BaasData里新增列,弹出选项是 新增table列和自定义的列,因为我要计算值去排序,所以选的自定义列"juli",和数据库内的无关,然后通过代码去循环了设置了新增的"juli",我alert看了下计算出来的数据已经正确赋值进去了,但是问题来了,mybaasdata.setOrderBy('juli', 0);  执行这个就不行了,我在想这个是不是直接转换成sql语句了,我只是想前端的改变排序。

再问另外个问题,请看下面截图,是debugger调试的,我想看这个bassData里的每个条row的每个字段数据,在哪个下面啊?我点了很多,里面一层接一层的好复杂。。 123.jpg

金牌会员

QQ
你想要的数据都在alldatas 里面,不要看他的层级复杂,你想获取的数据,可以直接val("字段名"),debugger调试
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-8-1 18:28
你想要的数据都在alldatas 里面,不要看他的层级复杂,你想获取的数据,可以直接val("字段名"),debugger调 ...

我在BaasData里新增列,弹出选项是 新增table列和自定义的列,因为我要计算值去排序,所以选的自定义列"juli",和数据库内的无关,然后通过代码去循环了设置了新增的"juli",我alert看了下计算出来的数据已经正确赋值进去了,但是问题来了,mybaasdata.setOrderBy('juli', 0);  执行这个就不行了,我在想这个是不是直接转换成sql语句了,我只是想前端的改变排序。

金牌会员

QQ
你有没有执行刷新Data的代码吗?        this.comp("baasData2").refreshData(); 没有的话,加一句试试,我看的排序的setorderby 用法是没有错的
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

论坛元老

QQ
新增加的计算列是不可以做为ORDERBY的参数的。
企业应用定制开发。X5开发者。
手机:15065117236
QQ:87356667

初级会员

QQ
wgs7909 发表于 2016-8-2 09:25
新增加的计算列是不可以做为ORDERBY的参数的。

你好,我要重新根据新增字段排序  用什么样的方法呢

论坛元老

QQ
dearshine 发表于 2016-8-2 10:09
你好,我要重新根据新增字段排序  用什么样的方法呢

你需要把计算列放在这里。

初级会员

QQ
wgs7909 发表于 2016-8-2 10:30
你需要把计算列放在这里。

你好,这个有点看不懂,有相关文档说明么,我是经过一系列计算得出的新数据,然后去排序的

论坛元老

QQ
dearshine 发表于 2016-8-2 13:22
你好,这个有点看不懂,有相关文档说明么,我是经过一系列计算得出的新数据,然后去排序的 ...

你这一系列计算的原始数值不都来自于数据库吗?

初级会员

QQ
wgs7909 发表于 2016-8-2 13:31
你这一系列计算的原始数值不都来自于数据库吗?

不是的,我用商家的坐标和用户坐标计算距离的,用户坐标是实时获取的