起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1017894741

[处理中5] 求大神助我:后台定位追踪的位置不更新

w1017894741 发表于 2016-8-5 11:52
我做了多种情况下的多次测试,我把正式环境下的方法copy出来放到一个新的测试页面中,然后分别写成了,
i ...

那你真机调试看看吧! 如果是同一台手机的话!前台运行的代码应该是没有区别的才对!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-5 14:17
那你真机调试看看吧! 如果是同一台手机的话!前台运行的代码应该是没有区别的才对! ...

真机调试使用发布证书是否可以进行?
并且我现在使用发布证书和开发证书打包都不能进行真机调试,虚拟机感触不到iphone的接入
<a href="#自我介绍"/>点点点</a>

w1017894741 发表于 2016-8-5 15:13
真机调试使用发布证书是否可以进行?
并且我现在使用发布证书和开发证书打包都不能进行真机调试,虚拟机 ...

发布证书不能进行真机调试!需要使用开发证书!

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-5 17:04
发布证书不能进行真机调试!需要使用开发证书!

发现问题是放到后台运行就会不更新  在前台运行时没有任何问题  这个问题请问该怎么解决

w1017894741 发表于 2016-8-7 21:12
发现问题是放到后台运行就会不更新  在前台运行时没有任何问题  这个问题请问该怎么解决 ...

后台运行的插件,确定启动了吗??http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2005/
还可以自定义插件!使用原生代码单独启动一个Server来实现!

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 10:15
后台运行的插件,确定启动了吗??http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2005/
还可以自定义插件 ...

后台插件确实运行了   除了自定义插件还有别的办法没?  代码确实运行了  只不过是没有关键地方更新   这个肯定是有原因的  麻烦帮个忙助我解决下!!

w1017894741 发表于 2016-8-8 14:18
后台插件确实运行了   除了自定义插件还有别的办法没?  代码确实运行了  只不过是没有关键地方更新   这 ...

没有关键地方更新  是啥意思??是指的后台运行的插件不能一直运行,会存在停止运行的情况吗??
目前只有这两种方法!要么使用后台运行插件!要么就是自定义插件!使用一个原生的server实现!只有这两种方法能保证后台一直运行代码!

w1017894741 发表于 2016-8-8 14:18
后台插件确实运行了   除了自定义插件还有别的办法没?  代码确实运行了  只不过是没有关键地方更新   这 ...

我刚刚问了一下!这个插件好像是存在问题!那目前就只能通过自定义cordova插件实现了!

你好楼主,后台运行实时定位特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2016080800054),感谢楼主的支持与配合。

金牌会员

王小二

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 18:04
我刚刚问了一下!这个插件好像是存在问题!那目前就只能通过自定义cordova插件实现了!

你好楼主,后台 ...

嗯 谢谢

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 18:04

你好楼主,后台 ...

请问这个问题解决了吗?  后台运行时不能定位的问题。