起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 怎样能让App在有网时访问服务器,没网时使用本地缓存

新手上路

QQ
如果我想APP在有网的时候请求服务器,在没有网络的环境下访问本地缓存应该怎么办呢??
如果是.w页面!本地存在缓存肯定是优先访问本地页面的!不会访问访问!
如果你指的数据请求!在有网的时候请求服务!没网的时候存储本地sqlite ,这个可以通过cordova-plugin-network-information
这个cordova插件进行网络的判断!执行不同的代码获取数据!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-28 14:57
如果是.w页面!本地存在缓存肯定是优先访问本地页面的!不会访问访问!
如果你指的数据请求!在有网的时候 ...

说的具体点好吗?我的意思是有网络的时候正常联网,如果在没有网的情况下,就默认打开上次的缓存,但是不会再有什么具体的操作。

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-28 14:57
如果你指的数据请求!在有网的时候 ...

我现在的情况是一旦服务器断开,app就进不去了,会报错,我希望的情况是,即使没有网络,app依然能够进去,能够显示上次的缓存,但是需要联网的时候才会给出提示。