起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 请教高手:wex5写的前端怎么与网站后台连接

新手上路

QQ
请问大神们: 我有一个完整的网站+后台,我用wex5做了个前端APP,如何与网站的后台连接啊    接口怎么写呢  
新手请教了!
1.如果网站已经存在了!想打包成app,那么直接使用模式4打包即可!
2.如果页面重新做!后台数据加载到页面前台进行显示,返回的数据格式需要符合data组件加载的格式要求!
可以参考:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2032/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-25 17:55
1.如果网站已经存在了!想打包成app,那么直接使用模式4打包即可!
2.如果页面重新做!后台数据加载到页面 ...

我是新手   有的地方不是太懂     呵呵      我的网站是以前在别的公司买的    用WeX5的接口和data 组件直接可以把我网站后台的数据调到WeX5的前端来吗?  谢谢

fuer 发表于 2016-7-26 09:39
我是新手   有的地方不是太懂     呵呵      我的网站是以前在别的公司买的    用WeX5的接口和data 组件 ...

需要看你后台返回的数据格式是什么样子的??如果符合data组件加载数据的要求,就可以直接调用data.loadData()直接加载数据,否则就需要单独处理数据的格式!详细请看我2楼的链接
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-28 17:36
需要看你后台返回的数据格式是什么样子的??如果符合data组件加载数据的要求,就可以直接调用data.loadD ...

谢谢    我正在研究您说的方法    有不明白的地方还要多麻烦您