起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 寻求”消息中心”的案例

初级会员

QQ
各位大侠们,我这遇到了点难题……        今天看了下仿淘宝的案例,从中发现在此案例中发现了个问题,也是我正要做的模块
就是这个“消息中心”
我的构思是:
A发送给B一张物品单;B通过物品单进行报价并回传;最后A通过“消息中心”进行查看B给回传的内容!
不知道哥哥姐姐们咱这是否有这相关的案例呀?

你指的A 和 B 是两个人吗??可以都把数据先保存在数据库中!用户打开这个页面的时候!去数据库中请求数据并加载到data组件中!以及消息数目等。

如果要求更快捷!那建议使用极光推送来实现!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-25 16:56
你指的A 和 B 是两个人吗??可以都把数据先保存在数据库中!用户打开这个页面的时候!去数据库中请求数据 ...

A和B指的是两个人!对于数据和DATA方面,我是小白,不知道哥哥咱这有没有针对我说的这个内容的案例呀~~~~

nbrw03 发表于 2016-7-25 23:05
A和B指的是两个人!对于数据和DATA方面,我是小白,不知道哥哥咱这有没有针对我说的这个内容的案例呀~~~~ ...

data组件更新数据赋值是 data.setValue()
保存是data.saveData()
刷新是data.refreshData()  

这就是主要代码!
详细代码用法请查看API
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载