起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 背景音乐关闭问题

新手上路

QQ
谁知道在APP退回桌面以后,在不关闭APP的前提下关闭还在循环播放的背景音乐。下附背景音乐代码。

高级会员

QQ
您好,我理解的是您的需求是关闭正在播放的音频是吗?
function playAudio(url) {
    // Play the audio file at url
    var my_media = new Media(url,
        // success callback
        function() {
            console.log("playAudio():Audio Success");
        },
        // error callback
        function(err) {
            console.log("playAudio():Audio Error: "+err);
        }
    );

// Play audio
    my_media.play();

// Pause after 10 seconds
    setTimeout(function() {
        my_media.stop();
    }, 10000);
}
该插件提供了stop的接口就是停止播放音频的。

新手上路

QQ
九月书生 发表于 2016-7-21 16:01
    // Play the audio f ...

谢谢了!我先去试试。

新手上路

QQ
九月书生 发表于 2016-7-21 16:01
    // Play the audio f ...

那我该在哪里调用这个方法才有效勒?我直接退回界面用页面离开事件好像没什么效果。求指点。