起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于打包后运行效果的问题

初级会员

QQ
我在页面写了个transform功能,加个旋转,打包后选择增强型浏览器,旋转正常,背景图片刷不出来,可是不打增强型浏览器的话,背景倒是出来了,可旋转会很卡,跳动厉害      android版本 4.4   有没有什么解决方案

初级会员

QQ
自顶

初级会员

QQ
来人帮忙解决下

金牌会员

QQ
4.4 的话,是要打增强包的,PC上执行顺利对么?我能看一下代码么? 因为我记得这个transform这个样式属性 兼容性不是太好
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-7-21 15:25
4.4 的话,是要打增强包的,PC上执行顺利对么?我能看一下代码么? 因为我记得这个transform这个样式属性  ...

打了增强包了,背景图片就只能刷出来一个角,而且还闪

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-7-21 15:25
4.4 的话,是要打增强包的,PC上执行顺利对么?我能看一下代码么? 因为我记得这个transform这个样式属性  ...

var r = 0;
                var i = 1;
                function rotate() {
                        r += i;
                        element.style.MozTransform = "rotate(" + r + "deg)";
                        element.style.webkitTransform = "rotate(" + r + "deg)";
                        element.style.msTransform = "rotate(" + r + "deg)";
                        element.style.OTransform = "rotate(" + r + "deg)";
                        element.style.transform = "rotate(" + r + "deg)";
                }
                var timer = setInterval(rotate, 1);

这是代码,没法传图片么

初级会员

QQ
来大神