起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaoyuchen

[处理中5] 资源包校验失败!未找到***对应目录。求解答?

dignity568 发表于 2017-8-15 16:31
我希望实现apk的下载和更新,这里也要把www.zip文件下载到手机本地解压吗?

思路应该是:

你说的是apk版本更新吗??
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073/

是浏览器下载的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-16 11:59
你说的是apk版本更新吗??
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073/

这个设置没有问题的——只是浏览器下载的apk安装手机会提示”未知来源“安装文件警示,不友好,我想通过corodva实现内置下载,替换版本更新,请问有这样的案例吗?

dignity568 发表于 2017-8-16 15:58
这个设置没有问题的——只是浏览器下载的apk安装手机会提示”未知来源“安装文件警示,不友好,我想通过c ...

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017081600021),感谢楼主的支持与配合。

高级会员

QQ
dignity568 发表于 2017-8-16 15:58
这个设置没有问题的——只是浏览器下载的apk安装手机会提示”未知来源“安装文件警示,不友好,我想通过c ...

内置下载更新只适合android平台,如果你懂android原生开发的,可以加入该功能,网上有提供内置下载更新的库,但是需要你自己去写android原生的代码,可以参考这个开源的项目库。
https://github.com/chiclaim/android-app-update

初级会员

QQ
wex5 V3.6版本 模式一  

也同样遇到 该问题, 请问 版主,官方技术团队是否已遇到 并解决???

yellow0107 发表于 2017-12-13 00:25
wex5 V3.6版本 模式一  

也同样遇到 该问题, 请问 版主,官方技术团队是否已遇到 并解决??? ...

应该没,还是浏览器下载的!

金牌会员

QQ
这个问题我也纠结了N久,有时候发第一个UI包正常,再生成包发的时候就了错了。后来仔细琢磨了一下,结合论坛里其他猿友的情况,感觉这个问题最可能能解决的办法就是:先把服务器上和本地生成的www.zip文件删除,然后重新生成UI资源,再放到服务器上。找不到文件跟zip包不正常有关系。就是为什么生成的www.zip包不正常不好确认,如果说是上传工具有问题,那么同一个包来回传几次都不行。如果说是平台的问题,那这个问题只能留给版主他们了,关键不一定好复现这种问题,这点才是最困难的,除非有技术直接跟进出问题的电脑远程来进行排查,不然不好找问题所在
传说中路过