起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] .NET BAAS 第一次启动tomcat,浏览器运行报错问题

初级会员

QQ
你好
    我用了.NET 的baas,运行了nginx服务,在启动tomcat浏览w文件的第一次,都会出现错误(如图片所示)问题,但是刷新后,接着再运行就没问题了,试了好多次都是这样,包括打包app到手机,第一次运行同样是这个问题,不知为什么?谢谢

第一次运行

第一次运行

第一次运行都会报这个错误

刷新之后,第二次,包括以后运行都没问题了,奇怪。。。。

13万

3万

管理员

F12打开浏览器的开发人员调试工具,看看console中的详细错误信息
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

看看后台!是数据库连接报错吗??
如果是请参考:http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2004/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-7-14 10:24
F12打开浏览器的开发人员调试工具,看看console中的详细错误信息

第一次报这个错误 报错2.jpg 直接刷新后,错误没了

不知道是什么原因???谢谢

13万

3万

管理员

长时间不访问第一次访问报错?还是关了浏览器重新打开第一次就报错?
平台默认带的外卖报错吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-7-18 17:00
长时间不访问第一次访问报错?还是关了浏览器重新打开第一次就报错?
平台默认带的外卖报错吗? ...

我发现即使是一个新建最基本的程序,都会报错,不知道是不是用了.NET baas的缘故,只有在第一次启动studio,第一次运行tomcat,第一次浏览器运行时报错,后面就不报错了。不知为什么,谢谢

初级会员

QQ
新的工程都有这个问题,全部工程都是,第一次启动时候会有这个问题

初级会员

QQ
继续求助