起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.4正式版源码工程报错

初级会员

QQ
我用android studio 2.1.2打开源码工程会报错!

报错内容 :Gradle sync failed: Project with path ':JustepGetContent' could not be found in project ':CordovaLib'.
         Consult IDE log for more details (Help | Show Log)

操作系统环境 MAC OSX 10.11.5

版主

QQ
这种问题一般是开错工程了 你打开的是模版工程还是生成的应用中 build\src\android 这个地方的工程 ,模版工程 不是标准工程的。
qq上找我时候,不要问我在不,直接发问题,我看到后会去论坛回复你的帖子。

初级会员

QQ
不是模版工程,我是打包的时候选择了源码工程,然后在源码工程目录里面打开的

kaye 发表于 2016-7-13 12:10
不是模版工程,我是打包的时候选择了源码工程,然后在源码工程目录里面打开的 ...

这样吧  android studio 升级到最新版本试试看行吗??
在windows上操作正常吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-13 18:12
这样吧  android studio 升级到最新版本试试看行吗??
在windows上操作正常吗? ...

1.源码工程,android studio 遇到一样的问题。mac 3.6,android studio 已经是最新版本。2. 1111.png ,如图,源码工程,justepGetContent 不在cordovaLib下,所以报这个错。
3.错误输出为:Gradle sync failed: Project with path ':JustepGetContent' could not be found in project ':CordovaLib'.
          Consult IDE log for more details (Help | Show Log)
4.是不是mac 3.6版本的源码输出有问题?

中级会员

QQ
楼主解决了没?

中级会员

QQ
我解决了,
解决方法:
settings.gradle
增加JustepGetContent --- 注意大小写敏感哈
include ":"
include ":JustepGetContent"
include ":CordovaLib"

中级会员

QQ
jatyhu 发表于 2016-11-29 17:04
我解决了,
解决方法:
settings.gradle

这种方法,之前我也试过,但是会出来另外的错误 。编译打包不了。说明 是wex5生成源码时,就已经出问题了。有官方的人员来真正解决一下吗。mac 3.6版本。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-13 18:12
在windows上操作正常吗? ...

mac 3.6 源码输出 官方能有人跟下不?非常感谢。

ipbia 发表于 2016-12-8 18:04
mac 3.6 源码输出 官方能有人跟下不?非常感谢。

mac 3.6 源码输出 试过,平台案例,也不能吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载