起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] bass.net自定义Action时会在_do.cs中同时生成Action?

新手上路

QQ
按照文档的步骤,我在service.m中自定义一个action.

自定义action

自定义action

.w页面代码如下
Model.prototype.loginBtnClick = function(event){

justep.Baas.sendRequest({
    "url" : "/ebms/ebms",
    "action" : "getOrderCount",
    "async" : false,
    "params":{},
    "success" : function(data) {
        if(data != null){
            alert(data.message);

}
            else{  
            alert("error");
        }
    }
});

自定义Action代码
  public class Ebms
    {

public static JSONObject getOrderCount(JSONObject paramObject, ActionContext context)
        {
          JSONObject ret = new JSONObject();

ret.Add("message", 3);

return ret ;
        }
    }

正常应该返回3 . 但是总返回 alert("error"); . 浏览器调试发现确实请求了url  返回成功

然后准备.net中调试, 发现自动生成的_do.cs文件中,同样生成了一个我自定义的action 而且报错。这是为社么呢?

新手上路

QQ
我要实现的就是访问我自定义的action ,返回一个json给前台。

新手上路

QQ
已解决

新手上路

QQ

楼主问题如何解决的?我学习过程中遇到同样状况,谢谢~

新手上路

QQ
hlszl 发表于 2016-8-26 18:32
楼主问题如何解决的?我学习过程中遇到同样状况,谢谢~

确保action路径完全一致,不要手敲,直接复制这三项到实现路径,包括action名称

新手上路

QQ
Diego 发表于 2016-8-29 11:24
确保action路径完全一致,不要手敲,直接复制这三项到实现路径,包括action名称

...

感谢提醒,可能确实我手误。最后试通了。