起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于windowContainer的问题

初级会员

QQ
我在windowContainer中使用了self.location.href = "******",整个页面都刷新了,我只想部分刷新怎么办
单页应用中请不要使用location.href 进行跳转页面!
一般情况下,只需要调用data.refreshData()刷新数据即可!其他页面资源都是不变的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-1 11:36
单页应用中请不要使用location.href 进行跳转页面!
一般情况下,只需要调用data.refreshData()刷新数据即 ...

现在我需要调用别人的html,但是无法关闭,回不到app中的页面,iframe中加载还不支持,我想着是用windowContainer加载一个a.w文件,然后让a.w文件跳转,这样我就在外面有个关闭按钮,不知道这样的想法可行不可行

小菜鸟007 发表于 2016-7-1 14:49
现在我需要调用别人的html,但是无法关闭,回不到app中的页面,iframe中加载还不支持,我想着是用windowC ...

不行!如果iframe不能使用!那就使用浏览器打开页面吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2012/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-1 17:28
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2 ...

刚试了试这个好像不起作用啊,打不开系统浏览器

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-1 17:28
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2 ...

在案桌上可以了,得打上内置浏览器那个插件。。。ios还没测试,谢谢大神,结贴吧