起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 树形数据如何获取当前行的子

初级会员

QQ
如题,如何分别获取树形数据额子,子和所有的孙数据?

13万

3万

管理员

这样的你应该在数据中存一个类似于平台的组织机构的sFID这样的值
把当前节点和父节点的fID的值拼接,然后自己写sql用like查询就可以
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-6-30 11:28
这样的你应该在数据中存一个类似于平台的组织机构的sFID这样的值
把当前节点和父节点的fID的值拼接,然后自 ...

不好意思,我没描述清楚。是在UI上,已经把树形数据加载到bizData了,当然我也有类似的sFID字段。我可以用Data的find()方法去查找。。但是我看如下图有这个方法。是吗?

但是我先获取了当前行后,为什么从当前行对象中获取父或者子都报错呢?

13万

3万

管理员

这个要获取的是data中加载的数据,如果子数据还没有加载是不能获取到的

tree的数据模式是延迟加载的,就是展开了父子的才会加载,如果没有展开是获取不到的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
谢谢,我还是在Biz层去做吧。请结贴。