起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] WeX5, 每次修改都得客户端清浏览器缓存,PC用网站

初级会员

QQ
3.3的時候還沒有,3.4就有了!!

如果這個問題解決不掉的話不可能交付用戶使用的!

http://docs.wex5.com/bex5-deploy-question-list-4013/         
http://doc.wex5.com/?p=5503

已經參考了上面給的鏈接,沒有發現生產環境的可行方案。
請問生產環境下(tomcat在server上)如何清理緩存,部署的時候如何操作!??

沒有用UIServer,就是www目錄下內容用jar -cvf ROOT.war *打包

然後把war放到tomcat,運行

請問此種方式如何避免緩存問題!

現在的情況是用war包文件部署之後訪問依舊是得到前面版本的資源,而且是隨機的,有時候能訪問到新資源,有時候死活都刷新不出新資源,非常piss off

請給出生產環境下的解決方案!謝謝!!

如果不是UIServer ,看这个链接有什么用呢??
模式1和模式2打包,资源更新必须是重新部署资源!才可以!否则没办法把客户端资源更新到最新的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-28 13:47
如果不是UIServer ,看这个链接有什么用呢??
模式1和模式2打包,资源更新必须是重新部署资源!才可以!否 ...

是模式1,2

所以如何重新部署資源???當然每次都是重新生成UI資源,並且打包,並且上傳到tomcat替換掉以前的war包啊。。。
這樣不管用啊親
能不能說清楚點??????????

ccyndi 发表于 2016-7-4 14:39
是模式1,2

所以如何重新部署資源???當然每次都是重新生成UI資源,並且打包,並且上傳到tomcat替換掉 ...

资源更新:http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/
是替换整个应用!不是war包啊!替换全部资源后,版本号发生了变化!访问页面的url也会发生变化!这样客户端可以保证每次都是访问的服务器了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-4 18:34
资源更新:http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/
是替换整个应用!不是war包啊!替换 ...

這篇文章看過不知多少遍了啊,我的應用場景是,我在做網站

用戶是通過URL直接訪問該網站的,war包是為了部署網站!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-4 18:34
是替换整个应用!不是war包啊!替换 ...

用戶是通過URL直接訪問該網站的,war包是為了部署網站!

ccyndi 发表于 2016-7-5 13:39

用戶是通過URL直接訪問該網站的,war包是為了 ...

很,war包是先保证资源在tomcat上运行正常,然后再打包放到服务器上的!!
所以,首先,你应该先按照文档操作,更新资源后访问没问题了!再打成war包,部署

模式2打包资源是实时更新的!模式1打包是异步更新!需要用一段时间!重启两次才起作用!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-5 16:11
很,war包是先保证资源在tomcat上运行正常,然后再打包放到服务器上的!!
所以,首先,你应该先按照文档 ...

問題是3.3的時候沒有這個問題。

我的生產環境服務器就是tomcat,什麼是先放到tomcat上驗證?

我一般的流程是在本地的tomcat上跑測試過了就點「生成UI資源」,然後把www里的文件打包成war,然後放到生產環境的tomcat。

這個流程對於非app的網站類是不是不推薦?

還是UIServer得方式更好?

ccyndi 发表于 2016-7-5 18:07
問題是3.3的時候沒有這個問題。

我的生產環境服務器就是tomcat,什麼是先放到tomcat上驗證?

3.3正常吗??那应该3.4也是没问题的!
再问下,你是模式几打包的!如果是模式1,就是异步更新的资源!需要用一段时间后才会生效的!app要重启过两三次

初级会员

QQ
說過多次了是網站,可能wex5不適合做網站吧。。。

每次都要清空瀏覽器緩存才能得到最新版本。

3.3的時候,直接輸入網址會自動獲得最新的版本,現在3.4有時候會有時候不會,能不能向開發者反應一下這個問題啊???