起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于搜索后Filter问题

初级会员

QQ
Model.prototype.modelParamsReceive = function(event) {
                /*
                 * 1、接收上页传来参数 2、显示在搜索框中
                 */
                if (this.params != undefined) {
                        var keyValue = this.params.keyValue;
                        this.comp("keyInput").val(keyValue);
                        this.comp("pdtData").setFilter("filter1", "G_NAME like '%" + this.keyValue + "%'");
                        this.comp("pdtData").refreshData();
                }

};
pdtdata是我的baasdata,传参ok但是过滤时却没有用alert下确实执行了但是没有效果,个人感觉被覆盖了。求解决方法。

论坛元老

QQ
我之前给data设置过滤也是没效果,但转换一下思路,我给list设置的过滤条件。不知道你的data是否用来关联list展示的

小尾巴~~世间万难,无非一拖二懒三不读书

初级会员

QQ
cc_day 发表于 2016-6-27 18:00
我之前给data设置过滤也是没效果,但转换一下思路,我给list设置的过滤条件。不知道你的data是否用来关联li ...

就是用来展示一个列表的list,但是其他的点击事件用同样的方法可以过滤

论坛元老

QQ
路易十四 发表于 2016-6-28 09:08
就是用来展示一个列表的list,但是其他的点击事件用同样的方法可以过滤

这个我就不清楚了,我都是给list设置的顾虑条件,目前还没改data设置过

小尾巴~~世间万难,无非一拖二懒三不读书

debugger 调试看看  this.params.keyValue 的值是多少??传过来的值正确吗??
还有你这里赋值给了一个新定义的变量keyValue  可以是条件中写的是this.keyValue   似乎不是指的同一个变量吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-28 14:33
debugger 调试看看  this.params.keyValue 的值是多少??传过来的值正确吗??
还有你这里赋值给了一个新 ...

搜索ok了但是跳出的list页面是一个单页页面下面的groupbutton没有,点击list的一列跳转到detial页面再点击加入购物车后就直接跳回list了,求解???本来是跳转到购物车页面的。
PS:直接从主页面里的list页面里进行上述步骤是ok的可以添加购物车

路易十四 发表于 2016-6-29 11:36
搜索ok了但是跳出的list页面是一个单页页面下面的groupbutton没有,点击list的一列跳转到detial页面再点 ...

请问你是如何跳转页面的??建议使用shell跳转,就是参考仿淘宝的实现方式!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
楼主你我搜索也是和你的一样没有过滤效果,楼主是怎么设置搜索过滤的呢?能发一下代码吗?