起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] device插件有时获取不到手机的uuid

初级会员

QQ
应用启动的时候,调用
                var self = this;
                document.addEventListener("deviceready", function() {
                        self._deviceID = window.device.uuid;
                        alert(self._deviceID);
                }, false);
我的2部手机,一部运行正常,能够提示出来手机的uuid,另一部一运行就提示Object #<Event> has no method 'indexOf',然后提示个空白出来
有人知道是怎么回事吗?
两部手机是安装的同一个安装包吗??
请问报错的那个手机型号和版本是多少??
最好debugger调试看看,确定是这行代码执行的时候报错的吗??看上去是执行indexOf 方法的时候出的问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-27 13:47
两部手机是安装的同一个安装包吗??
请问报错的那个手机型号和版本是多少??
最好debugger调试看看,确定 ...

是一个安装包。
请问安装到手机上怎么调试呢?

ytxupeng 发表于 2016-6-28 13:29
是一个安装包。
请问安装到手机上怎么调试呢?

真机调试请参考:http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载