起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 在iphone中无法调用插件的问题

初级会员

QQ
做了个上传图片和扫一扫的测试软件,在android中是可以的,到iphone中就不行了,点击按钮没有任何反应。
用的是免费的开发账号生成的ipa。
可以先下载官网的综合演示:http://www.wex5.com/appstore/
再测试一下,官网案例的扫一扫在按个手机上是正常的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-24 16:12
可以先下载官网的综合演示:http://www.wex5.com/appstore/
再测试一下,官网案例的扫一扫在按个手机上是正 ...

官网下载的那个应用是可以的

初级会员

QQ
我把官网的扫一扫打包了,也是在android上可以,在ios上不行
我用的iphone5 ,ios 9.3.2

li3281905 发表于 2016-6-25 13:18
我把官网的扫一扫打包了,也是在android上可以,在ios上不行
我用的iphone5 ,ios 9.3.2 ...

如果官网上的可以,那说明插件没问题!
很可能是你打包ios的时候是在windows上使用打包服务器打包的!有些开发者提过!可能是打包服务器的版本号和windows上wex5的版本不一致,导致打包插件失败了!

1.你试试在mac上解压一个相同版本的WeX5,然后启动服务,充当打包服务器!再次打包看看行吗??
2. 在mac版本的WeX5机器上直接打包!看看行吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-27 11:48
很可能是你打包ios的时候是在windows上使用打包服务器 ...

好的。发现用file是可以调出系统的相册的。就是插件用不了,我用mac来打包试试。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-27 11:48
很可能是你打包ios的时候是在windows上使用打包服务器 ...

不使用打包服务器,在mac电脑上打包,是可以的,结贴了

li3281905 发表于 2016-6-28 14:55
不使用打包服务器,在mac电脑上打包,是可以的,结贴了

麻烦您再试试在mac上使用相同版本的wex5充当打包服务器!在windows上连接打包服务器打包,可以正常吗??好多人都提过这个问题!我想再确认下!