起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app版本更新问题

初级会员

QQ

我把taobao的appVersion_in_server.js和appVersionChecker.js文件复制过来(改了apk地址,version是1.1.0),然后编译打包,手机安装, 然后我再把文件里面的版本号改成1.1.1再重新编译打包, 重启一下baas server,手机重启打开我的app,但是没有提示更新什么的。
我的index页面已经用require引用了appVersionChecker
请问你的wex5版本是多少,新版本的资源更新完全是编辑app页面配置的,如图:
关于更新操作:http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-23 18:02
请问你的wex5版本是多少,新版本的资源更新完全是编辑app页面配置的,如图:
关于更新操作:http://docs.wex ...

3.4版用的模式1
之前有看到你在别的帖子里面说过,但是我就不清楚,是不是通过这个配置界面面配置后,相关的版本检查的文件是否还需要引用, 是否跟taobao例子的一样就行了?
我刚刚在这个方法里面写了个alert,但是提示检查版本失败,但是我当前版本号又可以取到
require(['./appVersion_in_server'],function(version_info){......}
难道是找不到appVersion_in_server文件?

yjfjebj789 发表于 2016-6-23 18:09
3.4版用的模式1
之前有看到你在别的帖子里面说过,但是我就不清楚,是不是通过这个配置界面面配置后,相关 ...

新版本已经改了机制!版本更新的代码是系统提供的:\UI2\system\components\justep\versionChecker\versionChecker.js

初级会员

QQ
那还需要像taobai一样在index里面引用这个新的js吗require("$UI2\system\components\justep\versionChecker\versionChecker")
还是新版已经内置了

yjfjebj789 发表于 2016-6-24 10:19
那还需要像taobai一样在index里面引用这个新的js吗require("$UI2\system\components\justep\versionChecker ...

已经内置了!就建议使用新的方法更新版本吧!!
而且编译后的资源目录结构已经变化了!和以前不一样了!
当然以前的方式也是起作用的!都是开源的!你可以自己调试看下代码!