起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天造河童

[结贴] 真机调试

天造河童 发表于 2016-6-23 19:18
而且获取微信和QQ是有回调的  但是微博我不清楚哪里出现问题   不知道是不是没有审核通过导致不能使用 ...

这个点击事件中:Model.prototype.loginWeiboClick
里面定义的内置函数 :onSuccess 就是登陆成功的回调方法啊!
你看下关于微博打包的时候corodva插件参数的设置!只要都是按要求设置的就可以登陆!

插件参数的设置和分享是一样的:http://docs.wex5.com/wechat-weibo-qq-share/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-24 10:34
这个点击事件中:Model.prototype.loginWeiboClick
里面定义的内置函数 :onSuccess 就是登陆成功的回调 ...

我现在在微信和QQ登录成功获取参数后回到主页面也出现问题了 Screenshot_2016-06-24-10-49-53_cn.com.haikan.Pres.png ,这个是微信乱码按照论坛的改过之后出现的问题,返回的值是对的了  但是成功回掉后3秒页面关闭后回到主页面就出现这个问题了

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-24 10:34
里面定义的内置函数 :onSuccess 就是登陆成功的回调 ...

3.5的预览版不知道是不是好的  我这个现在感觉插件都不对劲了

天造河童 发表于 2016-6-24 12:46
3.5的预览版不知道是不是好的  我这个现在感觉插件都不对劲了

你是替换插件文件后出问题的是吧??
那建议您下载3.5的版本先试试吧!
剩下的就是 对比仿网易案例!参考代码来做!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-24 15:42
你是替换插件文件后出问题的是吧??
那建议您下载3.5的版本先试试吧!
剩下的就是 对比仿网易案例!参考 ...

额  我那个报错已经解决了,我有些不明白QQ头像为何获取的是QQ空间的头像 QQ图片20160624162541.png

天造河童 发表于 2016-6-24 16:26
额  我那个报错已经解决了,我有些不明白QQ头像为何获取的是QQ空间的头像 ...

请问如何解决的?
你真机调试看看这个对象中是否还存有其他图片的变量!!这个是QQ提供的图片地址!!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-24 17:39
请问如何解决的?
你真机调试看看这个对象中是否还存有其他图片的变量!!这个是QQ提供的图片地址!! ...

先前微信获取数据后报错是我自身的代码问题   和插件无关

我就是无法真机调试才会不知道参数   只能去看腾讯的文档找的参数   微博的还是存在问题  我已经把3.5的版本的微博的插件   和代码换到我3.4的版本中了   但是还是提示文件不存在
weibo_app_id
(weibo_app_id)这个打包时填写的参数为下图中的 1.png 这个参数,不明白一直为何是这个样子报文件不存在(c8998)

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-24 17:39
请问如何解决的?
你真机调试看看这个对象中是否还存有其他图片的变量!!这个是QQ提供的图片地址!! ...

我刚刚的问题已经解决了  非常感谢的你一直解答   是我微博的授权回调页没有设置   还有就是QQ的头像的那个问题  ,建议官方的插件使用的文档使用说明可以详细点的  比如加一些容易被人遗漏的设置之类的说明,毕竟对于新手来说很多东西都不知道    问题出在哪都不知道

天造河童 发表于 2016-6-25 10:24
我刚刚的问题已经解决了  非常感谢的你一直解答   是我微博的授权回调页没有设置   还有就是QQ的头像的那 ...

问题解决,建议把您遇到的坑!在帖子后面总结一下!方便别人参考同样的问题!谢谢!!