起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] windowDialog一问

初级会员

QQ

请问!我用如下方法打开一个窗口:
this.comp("windowDialog1").open();
在苹果5上,当光标在输入栏目之间跳转的时候,有父窗口和子窗口错位的现象,
苹果6没有该现象,其他手机也没有测试!为何有错位现象发生?如何避免?

错位现象

错位现象

请问您是哪个版本??
最新的3.5版本吗??能稳定重现吗??
windowDialog 组件的status 属性设置为maximize 行吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-21 11:58
请问您是哪个版本??
最新的3.5版本吗??能稳定重现吗??
windowDialog 组件的status 属性设置为maximiz ...

我是在微信端运行的!
我用的是3.4版本的,今天移到3.5上面来,一样的现象,很确定 maxiniz...是设定了的!
开始用的是界面设置方式,后来用代码创建!现象依旧呢!
能重现啊!随时重现这个现象
申明啊:苹果5有这个现象,
            苹果6没有这个现象
            浏览器没有这个现象
            其他手机没有测试过
//var cfg = {
                //    title : '这是一个功能',
                //    showTitle : false,
                //    src : require.toUrl("./w_emp_login.w"),
                //    status : 'maximize',
                //    forceRefreshOnOpen : true,
                //    routable : false,
                //    parentNode : this.getRootNode()
                //};
                //var dialog = new WindowDialog(cfg);
                //dialog.open();

jvleeshine 发表于 2016-6-21 20:38
我是在微信端运行的!
我用的是3.4版本的,今天移到3.5上面来,一样的现象,很确定 maxiniz...是设定了的 ...

目前只有苹果5  微信中有这个现象??同一台手机的APP和 系统自带浏览器正常吗?
麻烦您再详细说下这个手机的版本号!本地需要重现看看!2016062200009
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ

版主你好!
     对于这个现象,随时都能重现,只有苹果5的微信中有这个现象,我的苹果系统版本:7.1.2(11D257),苹果手机中QQ的浏览器没有该现象,Safari中也没有这个现象,至于app,尤其苹果app打包对我来说还有难度,没有进一步实验!见谅,我的测试环境你可以用苹果5手机登录进行观察,二维码地址我贴出了!关注后点击“汇通乐”,然后点击“登录”,然后光标在两个输入栏中切换你就能看出现象了。QQ:15865779

中级会员

QQ
你用的那个ipone5的iOS版本是什么啊?

中级会员

QQ
我这边本地模拟器并没有出现你这个问题,你把你的资源发来一下吧,我看一下