起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 连续快速点击回退键出现白屏

中级会员

QQ

在按左上角的回退键时,如果过快,多点了几次,就出现白屏,有时提示报错,说“屏幕己关闭”,整个手机卡住不能动,只能采用强制方式,才能退出,感觉很不好,如何避免。
   回退键,默认就是标准的简单页面中的 回退代码。{operation:'window.close'}

己附图片

快速点左上角回退键,报错并出现白民屏

快速点左上角回退键,报错并出现白民屏

高级会员

QQ
我做的手势滑动返回也是遇到这个了,不过我把关闭页面做一个延迟就没问题

中级会员

QQ
{operation:'window.close'}  请 问大侠 ,这个延迟如何在这个代码中 添加,而不是 buttonclick 事件中 ,

高级会员

QQ
xwfsales 发表于 2016-6-20 09:45
{operation:'window.close'}  请 问大侠 ,这个延迟如何在这个代码中 添加,而不是 buttonclick 事件中 , ...

你就在js文件里面写返回啊 ,不要用系统这个,或者你把转场动画的时间在改的快一点

xwfsales 发表于 2016-6-20 09:45
{operation:'window.close'}  请 问大侠 ,这个延迟如何在这个代码中 添加,而不是 buttonclick 事件中 , ...

可以在按钮中调用js方法!this.close();
看看还会存在这样问题吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
Model.prototype.backBtnClick = function(event){                 
        justep.Shell.closePage();
        };
我是菜鸟,我原来采用这段代码,也是出现白屏,如何在上面加延迟, 请大侠赐教 。

高级会员

QQ
xwfsales 发表于 2016-6-20 16:07
Model.prototype.backBtnClick = function(event){                 
        justep.Shell.closePage();
  ...

我设置的是在界面离开的时候把这个返回键设置成不能点击,等进去界面的时候在给设置成可以点击,界面少的时候还是可以的,但是多了的话就会把界面给卡死,然后白屏,我还在想办法看怎么解决这个问题

夜空 发表于 2016-6-20 16:22
我设置的是在界面离开的时候把这个返回键设置成不能点击,等进去界面的时候在给设置成可以点击,界面少的时 ...

吧justep.Shell.closePage(); 换成this.close();应该就行了吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-20 18:09
吧justep.Shell.closePage(); 换成this.close();应该就行了吧!

我都没用过justep.Shell.closePage() 这个,一直用的都是this.close();目前设置的没什么问题了,就是在进入和离开的时候设置下按钮的属性

中级会员

QQ
我用justep.Shell.closePage(),连续快速点击回退键出现白屏,我以为wex5 v3.5解决这个问题,编译后还是一样白屏出现,我将closePage()换成this.owner.close()还是不行啊!也不知wex5专家什么时候解决这个问题,我觉得这个现象是系统bug,让人对wex5稳定性产生质疑!