起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] APP打开后都是问号乱码

中级会员

QQ
欢迎页面能够显示,欢迎页面之后就是乱码,如下图:

我是采用的模式二发布,自己弄了一个tomcat发布后台资源和baas,以前都好好的,运行了好几个月都没有事情,最近才出现这种状况,最近我对APP做了最大的改动就是:对资源进行加密,用新生成的app偶尔会出上图乱,所以我怀疑是不是勾选了对资源进行加密,导致了这种情况?如果想继续保留“对资源进行加密”,要修改哪个地方,才会避免这种错误?

管理员

选择加密后,记得在打包那页把UI资源编译选择上,并且选择上包含UI资源。这样新打一个app看看

中级会员

QQ
wsh 发表于 2016-6-18 10:18
选择加密后,记得在打包那页把UI资源编译选择上,并且选择上包含UI资源。这样新打一个app看看 ...

“重新编译资源”,我是每次都选的,“本地包含UI资源”,我刚刚选上了打了一个包,比之前的大了不少,不过确实不出现乱码的情况了,那么这样的话,我再继续请教一下,假设我现在把这个刚打的比较大的APP(我们暂且叫它APP_1)给用户了,我又改了页面一个小地方,然后直接在我的tomcat中发布了资源,由于我使用了模式二,用户那里是实时更新,我还需要重新打一个“本地包含UI资源”的APP(APP_2)去让用户更新么?用户原来的那个APP_1是否可以继续使用?

管理员

加密模式是用于资源打包到app的情况,也就是防止app被破解自己的资源泄漏。这种模式已经不建议把资源放到web服务上,否则web服务的资源如果也加密,那普通浏览器模式将服务访问,web服务器上的资源都是不加密的。

如果用了加密,只能通过资源更新(www.zip, 这个是加密的)或者app更新,服务器上不能部署ui资源。具体看版本更新相关的文档

中级会员

QQ
wsh 发表于 2016-6-18 14:13
加密模式是用于资源打包到app的情况,也就是防止app被破解自己的资源泄漏。这种模式已经不建议把资源放到we ...

哦 明白了 也就是说只有www.zip中资源是加密的,那我就不使用资源加密了。可以结贴了