起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] cordova的backgroundMode插件使用问题

新手上路

QQ
我在使用backgroundMode插件时require了相关插件(见上图),为什么用真机调试时plugins又是未定义呢(见下图)?
如果不调试直接在夜神安卓模拟器里面模拟运行的话又是报"Cannot read property 'backgroundMode' of undefined"的错误(见下图),请问这是为什么呢?

应该是插件没有真正的打包在app中导致的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-21 18:17

嗯,我找到原因了,这个插件自动打包不好使,需要手动打勾才能真正打包到APP,不过还是谢谢您!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-21 18:17

bakcgroundMode.jpg 前面的问题是解决了,不过现在有了新的问题,如图,左上角是我的代码,打包装到模拟器后如界面一,点击运行那个“hideWindow”app后如界面二出现一个白板,此时点击界面一中右下角的返回按钮没有反应,点击显示桌面按钮APP可以正常到后台运行,而且在界面三左上角会有消息提示:“app is running in backgroundMode”,而且再次点击界面三中的“hideWindow”app后会看到界面四中的alert,这说明我的代码成功执行了,但是我不想看到界面二中的白板直接进入后台运行,而且也不想看到界面三中的消息提示,请问有办法解决吗?

why_error 发表于 2016-6-24 10:53
前面的问题是解决了,不过现在有了新的问题,如图,左上角是我的代码,打包装到模拟器后如界面一,点击运 ...

代码应该不能控制应用隐藏!只有按home键才能做到!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-6 18:46
代码应该不能控制应用隐藏!只有按home键才能做到!

我改用Java写代码了,谢谢哦!