起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app得到了图片路径但无法正常显示图片

新手上路

QQ
打包出来的app,ajax请求得到了图片url的数据,在我的手机上测试图片显示正常,但是另外两台手机显示不出图片。ajax请求的是外网的url,所以不存在内网问题。不知道会在哪块出了问题造成这种情况的。

先使用手机自带的浏览器试试!访问这个应用正常吗??
如果外网能够访问到这个图片,就应该可以显示才对的!

或者建议先真机调试看看!是否存在404的问题吧!
有没有报错信息
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
我测试过了,浏览器直接打开那个图片连接可以访问得到。但是图片连接会提示有高危风险,不过即便这样在浏览器中也是显示出来了。可是在app中就显示不了,是不是存在安全软件的拦截呢?

weimo 发表于 2016-6-17 17:32
我测试过了,浏览器直接打开那个图片连接可以访问得到。但是图片连接会提示有高危风险,不过即便这样在浏览 ...

不确定!这样,你先把安全软件停止运行试试行吗??
最好真机调试看看!具体到底是什么错误信息!然后网上查下是否有类似的问题!然后再找到解决办法!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-20 09:09
不确定!这样,你先把安全软件停止运行试试行吗??
最好真机调试看看!具体到底是什么错误信息!然后网 ...

这个问题还真不好找问题在哪,都是真机测试的,我的华为手机可以,有台三星不行。后来我把那个多16M的内置浏览器也打包进去,有些机型可以的,但是那台三星S7还是不行。没办法了

weimo 发表于 2016-6-21 13:56
这个问题还真不好找问题在哪,都是真机测试的,我的华为手机可以,有台三星不行。后来我把那个多16M的内 ...

Android 手机 app 打包需要注意
        4.4以下下版本,请打包增强型浏览器!
        4.4及以上版本不要打包增强型浏览器!