起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] attachementsimple

初级会员

QQ
attachmentsimple组件怎么使用,我想上传图片,组件弄出来了,选择哪个+的符号也可以选择图片,这样图片就算上传了吗,那么图片是上传到了哪里。小白一个,希望大家帮帮忙,感激不尽

初级会员

QQ
在你的版本下多了一个data文件夹。或者你自己找一下他在baas下对应的java文件里写的路径。

初级会员

QQ
fenghao 发表于 2016-6-13 11:10
在你的版本下多了一个data文件夹。或者你自己找一下他在baas下对应的java文件里写的路径。 ...

我添加了图片只要一刷新就不见了,所以这样是没有上传成功的吗

初级会员

QQ
显示图片就说明上传成功了啊,你要展示图片的话可以参考http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2022/

论坛元老

QQ
没有保存按钮或没加保存数据库代 码,是不会保存到数据库的
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

初级会员

QQ
郭德成 发表于 2016-6-13 13:05
没有保存按钮或没加保存数据库代 码,是不会保存到数据库的

保存图片数据的代码是怎样的  我不会呀  大神求助   (⊙o⊙)…

ouyangmingqiu 发表于 2016-6-13 15:29
保存图片数据的代码是怎样的  我不会呀  大神求助   (⊙o⊙)…

attachmentSimple 组件是绑定data组件字段的!保存的时候直接执行data.saveData()方法,保存到数据库即可!
建议使用baasData 组件!用起来更简单!详细介绍可以看视频:http://www.wex5.com/1-wex5#06
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-14 17:01
attachmentSimple 组件是绑定data组件字段的!保存的时候直接执行data.saveData()方法,保存到数据库即可 ...

感谢感谢。我这就去试试

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-14 17:01
attachmentSimple 组件是绑定data组件字段的!保存的时候直接执行data.saveData()方法,保存到数据库即可 ...

我写了保存,无论选择多少图片只会保存一行数据的吗?然后我想把保存的数据用image显示出来,是不是要在bind-attr-src那里写些什么

13万

3万

管理员

1.在一条业务数据中上传的就会只存到同一个条数据中,如果要存到不同的数据中就需要在data中新建数据或者切换到其他行数据中进行上传
2.上传后在image中显示参考4楼的链接
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴