起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 使用横竖屏转换的cordova插件,切换后导致app整个布局的长宽出现异常

高级会员

QQ
RT,app(主体是竖屏)的逻辑是用shell openWindow 并且这个window是横屏的,当我closeWindow的时候,恢复竖屏,结果在我恢复竖屏的时候app全部被挤压了,出现一大半的白屏和一小半的app,这是为什么

初级会员

QQ
楼主你好,能不能具体说明一下当时环境,或者方便的话把简化后的资源发过来一下,我们好重现问题。

高级会员

QQ
fenghao 发表于 2016-6-12 13:46
楼主你好,能不能具体说明一下当时环境,或者方便的话把简化后的资源发过来一下,我们好重现问题。 ...

你好,这个是不必现的,很偶尔出现。其实就是我说的那样,我是使用了你们的shell接口去openWindow的,当我closeWindow以后,想把横屏恢复成竖屏,结果恢复成竖屏以后main页面的宽度就被挤压的很小了,另外一部分就是白屏,我就是调用的window.screen.lockOrientation('portrait-primary')接口。好像大多数出现在IOS平台,安卓平台的话,我到现在没见到过

高级会员

QQ
fenghao 发表于 2016-6-12 13:46
楼主你好,能不能具体说明一下当时环境,或者方便的话把简化后的资源发过来一下,我们好重现问题。 ...

你们就可以做一个很简单的测试案例,一个index.w 一个main.w 然后openWindow时横屏,closeWindow时竖屏,IOS平台应该会小概率出现我说的这个问题,等待你们答复

初级会员

QQ
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

高级会员

QQ
fenghao 发表于 2016-6-13 09:32
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

非常感谢,你着重测IOS平台

高级会员

QQ
fenghao 发表于 2016-6-13 09:32
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

你好,关于这个问题,你们这边测试过了么?有没有发现问题?