起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] app单机使用问题

初级会员

QQ
请大侠们解决下难题:我要生成app文件发布,我选择模式一。具体设置见图,我下载app到手机后安装,出现这么一个问题:一、我如果断网(单机使用),会出现找不到w文件的错误。二我再联网,就可以正常显示内容包括图片。三、我再断网,内容有但是图片没有。(图片在一个文件夹里,是和w文件放在同一个目录下)。四、我联网,把软件所有功能走一遍,再断网。这个时候图片也可以显示了。模式三和上面情况类似。我想说的是:我开发app软件,把app软件发给用户,并不一定是在联网方式下进行的(可能是蓝牙,也可能我是在我的局域网里编译的,发给用户体验效果,用户并没有接入我的局域网)。如果是这种情况,app就无法正常使用了,严重影响用户体验的感觉,因为有可能用户就是想单机使用,难道非要他联网才能正常使用?

初级会员

QQ

楼主是要做一个静态APP吗?可以试试web服务地址改为localhost,然后记着勾选所有资源,打包最后一步勾选包含UI资源。

初级会员

QQ
怎么没有人解决问题?

初级会员

QQ
不知道这又是什么错?选打包服务器就报错,是不是没有用的啊

rm50655739 发表于 2016-6-18 20:22
不知道这又是什么错?选打包服务器就报错,是不是没有用的啊

这个是打包服务器报错!需要您把打包服务器!mac环境中的日志信息发来看看!

如果图片资源是打包在APP中的,那么不联网也是可以正常显示的!建议楼主可以打包仿途牛案例试试!记得要选中资源重新编译!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
打包仿途牛案例试试????我不知道试过多少遍了。不是图片资源正常显示的问题,是每次打包安装后都必须联网才能进入app界面

rm50655739 发表于 2016-6-20 13:52
打包仿途牛案例试试????我不知道试过多少遍了。不是图片资源正常显示的问题,是每次打包安装后都必须联网才 ...

如果是模式1打包!资源打到包里就可以完全单机运行的!
模式2是必须要求联网的!

初级会员

QQ
就是模式1不行,感觉模式1和模式3没有什么差别,都是要联网,除了名称不同而已

rm50655739 发表于 2016-6-20 18:21
就是模式1不行,感觉模式1和模式3没有什么差别,都是要联网,除了名称不同而已 ...

模式1,如果选中资源!并且页面资源打到包里的!就绝对不联网也是可以使用的!打包仿途牛,绝对不联网也是可以正常运行的!!
你再试试吧!有可能你的资源没打到包里!http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

初级会员

QQ
在1楼,我已经发了我自己打包过程的截图。你觉得哪里有错吗?