起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] touchend事件无效

初级会员

QQ
$(this).on("touchstart", function(){
  //alert(touchstart)                         
        clicked = 1;
})

$(this).on("touchmove", function(){
        //alert(touchmove)   
        clicked = 0;
})

$(this).on("touchend", function(){
        if(clicked == 1){
                //alert(1)
                clicked = 0;
                return;
        }else{
                //alert(2)
        }
})

touchstart,touchmove中的alert事件可以正常响应,但touchend中的alert事件无法响应,click事件可触发touchend中alert

初级会员

QQ
接上面,用网页访问没有问题,打包以后出现上述问题

先使用手机系统自带的浏览器试试!如果手机系统自带的浏览器可以正常执行到!而同一个手机上APP无法响应!可能就是bug!
如果手机系统浏览器也无法运行!那就是环境的问题!不支持
你先试试看吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
手机浏览器没问题.打包成APP以后才会出现该现象

netreptile 发表于 2016-6-17 12:21
手机浏览器没问题.打包成APP以后才会出现该现象

请问是手机系统自带的浏览器吗??不是指的自己安装的浏览器哦
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016061700019
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是自带的浏览器

中级会员

QQ
楼主,你能把你的资源发给我一下吗?我看一下,还有你用的是什么版本的啊?