起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qldsrx

[分享] [2016-07-07更新]高性能 baas后台查询封装

金牌会员

guiziwen 发表于 2016-11-30 14:12
WEX5关于这个SAVE总是觉得不安全,没有session验证,谁都可以POST一条数据就搞到数据库里了,很不安全。 ...

save的相关验证也可以加session验证,我写了一个表达式的方式验证,验证方式为传递一个js语法的表达式,只是没有放出来而已。

初级会员

QQ
目前我是采用localstorage里存password,每次都去验证才反馈信息的解决办法,但是对于baasdata的savedata就没办法解决。对于session解决验证的方法,还望楼主提供个简单的示例。

金牌会员

大神  请问怎么用session做带身份验证的查询呢?
我在 服务器写入session   然后   CRUD中怎么设置呢?
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

高级会员

QQ
官方的人呢,来做个评论

doudou459 发表于 2017-6-20 17:20
大神  请问怎么用session做带身份验证的查询呢?
我在 服务器写入session   然后   CRUD中怎么设置呢? ...

session 就是标准的sevlet中的session 设置方法! 只要能尤其request 和 response 对象即可! 其他方法都可以在request 中获取!
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2015/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2017-12-14 09:28
session 就是标准的sevlet中的session 设置方法! 只要能尤其request 和 response 对象即可! 其他方法都 ...

意思是每次  requset    BAAS  的时候都通过sevlet验证一次吗      这也是一个解决办法      有时间可以研究一下      
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)

高级会员

QQ
你好,我用了这个编辑器但Java文件里出错,
问题1:文件 MimeTypes.java里的 mimeType在这个代码的地方都出现小红叉,
问题2:文件 FileApi.java 里的代码 SQLStruct 地方出现小红叉又如何处理这问题?什么原因请教教,wex5 3.7 谢谢!

金牌会员

大神!!!  首先感谢你的源码!  
您这里只修改了查询的action   请问你那里有保存的action的源码吗?
我在wex5上找到的都是编译过的class 文件   没有找到save的action     我想自己把保存的action 也再修改一下     补充登录验证等操作