起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlkj

[处理中] 使用demon中的拍照录像页面报错

金牌会员

QQ

你好 现在的问题是当我一打开app 点输入框输入用户名和密码的时候会出现NPObject deleted 提示 然后我点击确定后可以正常登陆
在点击demo中的照相机摄像头里面的拍照时 也出现NPObject deleted 提示 经过验证是 navigator.camera.getPicture(onSuccess, onFail, {quality : 50}); 运行到这句的时候出错的 而且当我点击菜单里的注销点确定的时候也会出现NOPbject deleted错误 点确定不能退出app,请问是什么问题呢

点击拍照后的提示信息

点击拍照后的提示信息

tlkj 发表于 2016-6-12 10:48
你好 现在的问题是当我一打开app 点输入框输入用户名和密码的时候会出现NPObject deleted 提示 然后我点击 ...

可以上网搜下这个错误信息!
http://community.apicloud.com/bb ... thread&tid=6622
http://bbs.csdn.net/topics/391110798
修改配置或试试网上的答案

另外可以试试平台案例!是否存在这样的错误呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ

我用ddms查看错误信息 但是具体的不是很明白 这是有关的错误信息 请帮忙看看

tlkj 发表于 2016-6-12 12:27
我用ddms查看错误信息 但是具体的不是很明白 这是有关的错误信息 请帮忙看看 ...

其他手机也是这样的吗??
空指针错误!可能还是版本低的原因!cordova插件存在bug!所以建议先下载新版本试试!重新打包这个案例!看看是否正常!?注意3.4版本cordova插件是经过升级的!

金牌会员

QQ
可是我们的项目就是用到3.2.1的版本 因为已经做了好多工作,另外其它手机的android版本4.4以上 但是也是出现问题 有点闪退有点出现NPObject deleted 问题 。请问除了版本还有其它方法吗

tlkj 发表于 2016-6-12 15:14
可是我们的项目就是用到3.2.1的版本 因为已经做了好多工作,另外其它手机的android版本4.4以上 但是也是出 ...

3.2.1 开发的应用是可以完整放在3.4 以上的版本中运行的!
可以参考下:http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2002/

我的意思是,你先试试,单独运行拍照的这个案例!在3.2.1就闪退,在3.5版本就正常吗??如果是,那就是插件的bug!就只好升级了!

新版本肯定是更优化,和提供新特性的!建议您可以跟上平台更新的步伐!因为以后也会不断升级的!

金牌会员

QQ
关于拍照功能有视频资料什么的吗 我按照链接中的放在3.4中运行 但是输入用户名密码后进不去了

tlkj 发表于 2016-6-13 11:14
关于拍照功能有视频资料什么的吗 我按照链接中的放在3.4中运行 但是输入用户名密码后进不去了  ...

关于拍照的案例,建议论坛搜下吧!
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91095

登录不了!请问有报什么错吗??
可以调试下java代码看是否正常执行了?http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2001/

金牌会员

QQ
我问过这个帖子的楼主了 Wex5和Bex5技术语音是相同的吗

tlkj 发表于 2016-6-13 14:33
我问过这个帖子的楼主了 Wex5和Bex5技术语音是相同的吗

一样的!WeX5 实际上就是BeX5的一个子集!