起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 本地开发的app如何部署在远程服务器上?

初级会员

QQ
本地打包app的时候 可以把ip端口指向远程,但是数据库连接配置再哪里改? tomcat下是需要把ui资源 以及 “runtime\BaasServer\WEB-INF\lib” 下的jar包都放进去么?
需要都放进去!因为这个就是封装baasServer的核心代码!
数据源配置文件是:apache-tomcat\conf\context.xml
可以参考本地自己修改!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-7 18:34
需要都放进去!因为这个就是封装baasServer的核心代码!
数据源配置文件是:apache-tomcat\conf\context.xm ...

那我们开发时BaasServer下的lib是放到项目\WEB-INF\lib下 还是tomcat的lib下,我在服务器的 context.xml文件里面加了自己的Resource后,还是访问不了? ip:端口/项目名称.index.w, 其他还有什么要注意的吗

初级会员

QQ
我发现在编译ui资源的时候有点和官方文档有点不同 文档上编译到使用的ui资源后 www目录下直接是项目名称,而我通过模式一后,www目录下是v-uqAJVz-zh_CN-、appMetadata_in_server.json、www.zip等,在v-uqAJVz-zh_CN-这个下才是我的项目,这个对吗?

404904728 发表于 2016-6-8 10:08
我发现在编译ui资源的时候有点和官方文档有点不同 文档上编译到使用的ui资源后 www目录下直接是项目名称, ...

部署参考:http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/
吧www目录下的资源拷贝过去就行了!外层的文件是为了资源更新准备的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-8 13:23
部署参考:http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/
吧www目录下的资源拷贝过去就行了!外层的文件是为 ...

谢谢,我一直是参考这个runtime-java这个部署的- 把www下的ui资源放到webapps项目路径下是可以访问页面了- 但是通过        justep.Baas.sendRequest({"url" : "/hfc/login_", 这种类似请求的方法是报404,“/baas/hfc/login_/login”找不到的   因为这个jar包“baas_model_service.jar” 我是放到了项目\WEB-INF\lib下,我尝试过删除core.min.js里面BASE_URL的值,还是不行,证明我这个jar的部署位置是有问题的,是放到哪里的?

初级会员

QQ
谢谢版主热心的回答- 我把BaasServer部署过去就好了-