起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] v3.4 关闭页面返回前页面时出错

初级会员

QQ
如题,我有一个页面,里面包含3个content,分别为A,B,C,我在C的content里有一个按钮去D页面,D页面是一个表单,当提交表单后用justep.Shell.closePage();关闭页面。当关闭页面后,应该是会回到C,但每次返回后,我的内容都是返回到B,而不是C,请问这是为什么?

金牌会员

你的C被关闭了,你可以注册model的unload事件看是否被触发

请问C打开D是如何打开的??也是shell 打开的吗??
你注意下url的变化!如果是按返回键!是否可以回到C呢??按理说不会出现这个问题的!
建议使用3.5版本再测试下!如果有问题,建议把资源发来本地!重现看看!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-7 11:34
请问C打开D是如何打开的??也是shell 打开的吗??
你注意下url的变化!如果是按返回键!是否可以回到C呢 ...

C打开D也是使用shell showpage打开。如果使用返回键,会返回到C,但我在页面中放置了一个按钮,使用ajax提交表单到后台,当提交成功后,使用shell closepage,结果每次都是回到B,而不是C。。。

sy8718 发表于 2016-6-13 11:03
C打开D也是使用shell showpage打开。如果使用返回键,会返回到C,但我在页面中放置了一个按钮,使用ajax ...

closepage 方法是否指定了,关闭页面的时候要跳转到哪个页面呢?如果没指定!应该是回到上一个页面才对!
可能B 和 C 打开的顺序问题!毕竟原理上是一个contents组件!关闭当前content,就会自动切换到前一个content!

这样吧!执行close方法的时候,你可以第三个参数中地址C页面的url!这样关闭肯定会跳转到C的了

初级会员

QQ
我因为刚接触wex5,也不知道写的对不对,但我按照api文档写的
                justep.Shell.closePage({
                        url : require.toUrl('./account.w?#!AddressContent')
                });
这样写无效

sy8718 发表于 2016-6-19 17:50
我因为刚接触wex5,也不知道写的对不对,但我按照api文档写的
                justep.Shell.closePage({
...

closePage(null,false,toPageXid);
第三个参数指定C页面的定义或URL 路径!