起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 模式4使用极光推送怎么获取registrationID?

中级会员

QQ
  1. window.plugins.jPushPlugin.getRegistrationID(function(registrationID) {
  2.        
  3.        
  4. });
复制代码
我用这中方式获取到了一次,之后就再也获取不到了!请问这样些对吗?求大神指点!谢谢啦!

QQ:236468070 欢迎学习交流
参考外卖案例!,里面注释写: 解决第一次获取失败的问题
你先使用外卖测试下吧!如果也是这样!那应该就是只有第一次获取吧!获取后self.registrationID = registrationID; 下次直接使用registrationID 这变量引用就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
谢谢!以解决!
QQ:236468070 欢迎学习交流

初级会员

怎么解决的?
或者就是为了笑话这个世界

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-7 09:34
参考外卖案例!,里面注释写: 解决第一次获取失败的问题
你先使用外卖测试下吧!如果也是这样!那应该就是 ...

我遇到的问题刚好相反,我在onDeviceReady事件中用window.plugins.jPushPlugin.getRegistrationID()得不到RegistrationID,但是在其他事件中用jpushInstance.getRegistrationID()却可以得到,所以我想在onDeviceReady事件中也用用jpushInstance.getRegistrationID()这个自定义的方法,请问怎么用呢?