起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] baasdata一次取一条数据做轮播

初级会员

QQ
baasdata取单条数据出来做轮播,怎么做?我取到了data,但是不能做到一次取一条,怎么才能取一条然后我延迟几秒再取一条?这个data只看到好像each函数可用,但是,还是没弄出来。

金牌会员

那组件有个游标,你可以每次获取数据后,移动游标到下一行即可(前提是界面上没有要依赖那个游标显示数据的绑定)

使用setinterval 函数计时!
几秒钟执行一次data组件的换行方法!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
qldsrx 发表于 2016-6-2 17:58
那组件有个游标,你可以每次获取数据后,移动游标到下一行即可(前提是界面上没有要依赖那个游标显示数据的 ...

是哪一个啊?to方法还是getCurrentRow方法?我试了好久灭有试出来,to方法的方法说明是要传一个行id值,可是我的Id是动态的,我都不知道下一行的ID会是什么,怎么写啊?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-2 18:01
使用setinterval 函数计时!
几秒钟执行一次data组件的换行方法!

换行方法是哪一个啊?to方法还是getCurrentRow方法?我试了好久灭有试出来,to方法的方法说明是要传一个行id值,可是我的Id是动态的,我都不知道下一行的ID会是什么,怎么写啊?

JDaShen 发表于 2016-6-2 22:31
换行方法是哪一个啊?to方法还是getCurrentRow方法?我试了好久灭有试出来,to方法的方法说明是要传一个 ...

看API文档吧!就是data.next()
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载