起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 直接通过url访问某一个w文件的问题!

中级会员

QQ
因为首页设置的是mainActivity.w,所以现在都是先访问mainActivity.w,
然后再通过showpage打开其他的页,
如果我想通过url直接访问后面的某个页面,好像不行,
比如在公众号的菜单中放置一个【我的订单】按钮,直接到订单页面order.w,
正常的话order.w都是通过showpage表示出来的,
但是直接访问http://xxxxxx/xxx/order.w的话,还会自动跳到首页!

请问有什么方法可以通过url直接跳到order.w页面
shell打开的页面是可以分享的!你用showpage打开order.w,看看浏览器中地址栏的rul到底是,然后把这个rul分享出去!直接就可以打开这个页面了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-30 17:57
shell打开的页面是可以分享的!你用showpage打开order.w,看看浏览器中地址栏的rul到底是,然后把这个rul分 ...

这个我试过,不好用,还是跳转到首页。
除非你先打开首页,然后再将url改成order.w的url,这样可以访问到order页面,
但是如果新打开一个浏览器或者重新打开一个tab,访问order.w对应的url,依然跳转到首页!

yonghuming 发表于 2016-5-30 18:12
这个我试过,不好用,还是跳转到首页。
除非你先打开首页,然后再将url改成order.w的url,这样可以访问到o ...

请问你是shell跳转的页面吗??你可以测试下仿淘宝案例!
打开详细页以后,再重新打开一个tab页签,重新复制这个url,还是可以打开相同的页面的!
比如:http://localhost:8080/x5/UI2/v_/demo/taobao/index.w?device=m#!detail//({"goodsID":"3","shopID":"f00105411"}#!detailsContent)

不过有一个页面跳转的过程!先去首页然后再切换到相应页面!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-31 10:39
打开详细页以后,再重新打开一个tab页签,重新 ...

这个方法是没有问题的,就是非常的奇怪,延迟,先打开首页,过一会儿,自己打开详细页面,很不流畅,感觉很不好,有没有解决方案呢?

mxdeson 发表于 2016-5-31 11:07
这个方法是没有问题的,就是非常的奇怪,延迟,先打开首页,过一会儿,自己打开详细页面,很不流畅,感觉 ...

应该很快吧!!目前只能是这种办法!!因为单页应用就是这样的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-31 10:39
打开详细页以后,再重新打开一个tab页签,重新 ...

刚才试了一下,仿淘宝确实好用
但是我对照了一下代码,基本上没什么区别,我也是用showpage的方式打开的页面,如下:
  1. justep.Shell.showPage("order", {
  2.                         userID : self.userID
  3.                 });
复制代码

上面的order在mainActivity.js中有定义。

还有可能是哪里的问题呢?我现在做的例子当时就是完全仿着淘宝做的。

真是怪异了!

yonghuming 发表于 2016-5-31 15:48
刚才试了一下,仿淘宝确实好用
但是我对照了一下代码,基本上没什么区别,我也是用showpage的方式打开的 ...

再仔细检查检查吧!,可以看看网络请求,对比下是哪儿占用时间了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-31 18:02
再仔细检查检查吧!,可以看看网络请求,对比下是哪儿占用时间了

我用wex5_3.4发布之后,竟然好用了!

结贴吧!