起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 求救, 生成本地APP,安装手机后,APP没有声音

新手上路

QQ

我把本地APP打包好后,安装到手机,没有声音, 但是我没用WEX5打包之前,本地浏览的时候html有背景声音, 在WEX5里面生成后,用WEX5浏览模式也没声音。 这是什么原因呢,我是新手,从下午2点多开始捣鼓,到现在也没弄明白。求指点,谢谢了。
可能是浏览器不支持吧!
这样,1.你先使用手机上自己安装的浏览器访问应用试试有声音吗?
2。使用手机系统自带的浏览器访问下试试!正常吗?

如果1正常,2不正常,就说明是浏览器自身的原因!
如果2正常,而打包APP 不正常!就可能是bug!

你再自己试试吧!如果想让APP有声音!先保证手机系统自带浏览器是正常的!
顺便问下!你播放声音的代码是怎么写的?H5标签实现的吗??
平台有使用cordova实现声音播放的案例!可参考:/UI2/demo/native/audio/mainActivity.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-30 11:41
可能是浏览器不支持吧!
这样,1.你先使用手机上自己安装的浏览器访问应用试试有声音吗?
2。使用手机系 ...

1.我没打包之前,把html放到手机,打开是有声音的。

2.html不打包放入手机,手机自带浏览器有声音的。

3.生成APP后,安装到手机,没声音, 但是我试了一下,把本地音乐路径,换成http://xxx.xxx.mp3 .网络路径,是有声音的。

4.平台cordova实现声音播放案例在哪里啊,我没找到啊

麻烦版主大大指点一下,好几天了,一直没解决,谢谢了。

初级会员

QQ
你音频文件时需要打包到app中吗,wex5无法把音频文件打包进去,你可以把文件放到服务器上,或者放到本地,这样读取就好了,本地cordova.file.externalDataDirectory + '音频文件名字',读取本地文件使用这个方法,在手机上android/data文件夹找到你项目的路径,里面有个file文件夹,就是这个里面的,希望他们下个版本能把音频文件打包进去,我也被这个困扰了好几天

embyebye 发表于 2016-5-30 15:15
1.我没打包之前,把html放到手机,打开是有声音的。

2.html不打包放入手机,手机自带浏览器有声音的。

如果mp3 是网络资源!则可以请求到!,如果是本地资源!必须使用corodva读取本地文件的路径才可以得到!
可以参考:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 3&pid=165202773

所以,我觉得你只要资源不打到APP 中就是可以播放的!你试试吧!

本地案例路径就是:/UI2/demo/native/audio/mainActivity.w
打包综合演示运行的就是这个!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载