起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 第三方APP支付宝支付时,居然调起我家的APP?

中级会员

QQ
天啊。苹果APP好不容易发布完成,居然出现这么一个问题:
第三方APP支付宝支付时,居然调起我家的苹果APP? 比如饿了么。。大家测试下

对了,我们APP叫 月子一生,苹果 APPSTORE 里面下载。。。

这样子是什么鬼啊。。太坑爹了

中级会员

QQ
   哎,这个问题我已经调试好,重新发布了。

这个问题,不光是你们表述不清的问题, 这个问题,当时在群里问了N久,没人回答,再问,说发论坛。。。

现在都不知道你们那个群是做什么用的了。。。动不动就发论坛,发个论坛至少要等到第二天,还不一定能解决问题。

我KAO,在一个问题点上卡上个两三天,如果是新上手的人,这个问题过来那个问题来,TM。。。能坚持到最后的有几个人啊。。。选择这个,实在是因为做到了中间,没法回头了!

知道重新发布一个新版本要花多少时间不啊。。。知道被老板骂是什么滋味不啊。。大哥们!

回复 支持 1 反对 0

不会吧!Android有这样的问题吗??
是参考这个做的吗?http://docs.wex5.com/pay-alipay-step-by-step/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
安卓正常,就苹果整出这事。。。。全部按这个按案例做的

唯一不同的就是阿里URL,当时不知道填写什么,就直接填写了个alipay

你有下载我们APP试吗?这个真想不出是哪里出问题了。。。这样简直是致命啊

yhdufei 发表于 2016-5-28 22:19

唯一不同的就是阿里URL,当时不知道填写什么,就 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016053000030
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
yhdufei 发表于 2016-5-28 22:19

唯一不同的就是阿里URL,当时不知道填写什么,就 ...

您好,你这情况是正常的现象,要是不跳转您的应用反而不正常了!您出错的原因就是因为您在alipay插件的中的最后一项参数填写有误,该项不可以乱填写的!它是您自己应用的URL Scheme,您把它填成了支付宝的URL Scheme,然后其他应用调用支付宝的时候肯定会调用您的应用啊!这个是iOS的沙盒机制导致的!您只需要改一个自己的URL Scheme就行了!另外,这里也存在我们的问题,参数的名字表述不是很清楚,我们以后会完善这一部分的!

论坛元老

QQ
你家app在5c上布局有问题,恕我直言布局有待改进

小尾巴~~世间万难,无非一拖二懒三不读书

中级会员

QQ
cc_day 发表于 2016-5-30 18:16
你家app在5c上布局有问题,恕我直言布局有待改进

非常感谢!确实,布局需要优化。我们接下来要对UI进行全新升级。

新手上路

QQ
yhdufei 发表于 2016-5-30 17:58
哎,这个问题我已经调试好,重新发布了。

这个问题,不光是你们表述不清的问题, 这个问题,当时在群 ...

你可以告诉老板 选择了开源 就是 选择不 不靠谱!!!