起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于scrollView已加载到最后,重新刷新的问题

初级会员

QQ
尊敬的版主,您辛苦了,WEX5确实是一个非常好的工具,不过在使用过程中,时不时会遇到一些小问题,现在遇到的问题是,关于ScrollView已加载到最后时,重新清空data数据,然后再次加载数据,它依然显示已加载到最后,不能加载下一页。而这个时候我需要的是向上划动时,加载下一页,并且显示“加载更多”,请问如何解决呢?

初级会员

QQ
同样的问题,如何解决

换一下这个组件源码试试!http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 7&pid=165249836

本地测试外卖案例,下拉重新加载的时候是正在的,就是加载更多!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-26 13:59
换一下这个组件源码试试!http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=93657&pid=1652 ...

我第一次加载数据,并且向上划屏是正常的,会加载下一页,我用的是scrollView1PullUp事件来加载下一页,当加载完了所有数据之后,且尾端已显示 已经到最后. 这个时候,我更改条件重新加载数据,data.clear(),会显示第一页的数据,但向上划无法加载数据,不会触发scrollView1PullUp事件。我的wex5是本周刚下载的最最新版本。

wxfy 发表于 2016-5-26 17:57
我第一次加载数据,并且向上划屏是正常的,会加载下一页,我用的是scrollView1PullUp事件来加载下一页, ...

执行完data.clear()后,调用一下list.refresh(true);
这样试试!
分页加载要求data组件中必须有总行数 !
另外3楼的连接看下!建议覆盖下资源!我发的是最新修改过bug的文件!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-27 09:27
执行完data.clear()后,调用一下list.refresh(true);
这样试试!
分页加载要求data组件中必须有总行数 ! ...

list.refresh(true);已尝试过,没有效果。我不想单独更新某个控件,因为我想尽可能的方便日后升级,你们能否尽快发布解决此bug的版本?

wxfy 发表于 2016-5-27 16:23
list.refresh(true);已尝试过,没有效果。我不想单独更新某个控件,因为我想尽可能的方便日后升级,你们 ...

新版本很快就会发布!
只要data组件中有数据,list就应该正常显示才对!
分页可以参考下:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 1&pid=165254457

初级会员

QQ
等待官方新版本。

wxfy 发表于 2016-6-7 08:46
等待官方新版本。

新版本已经发布了 3.5预览版!

初级会员

QQ
已下载,准备试用。哪里结贴呢?