起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于外网映射,你们有没有见过这样的情况。

中级会员

QQ
先介绍一下我机子的基本情况,1,系统是在360安装的windows 7 旗舰版 service pack 1
2,路由器牌子是TP-LINK型号tl-wr742n,其中启用了DMZ主机(虚拟服务器和特殊应用程序,也都试过映射端口)
3,网络 Internet 协议版本4设的本机IP不是自动获得
本来我是按WEx5教程里一步一步打包的外网,内网连接都很成功,真机上也试过了可以打开。可是外网就是连接不上、
开始我以为是WEx5里有的地方我没有弄好,后来就自已下了一个tomcat,弄有小半天还是一样的问题,
实在没法了我请了个师傅,也是咱这里面的人,他有自己的网站APP啥的外网都是成功的,
我请他给我远程了一下,各个方面都考虑到了结果还是不行(其间还给我下载了一个一键安装的)其间换了N个端口试过
最后结果:外网不能访问,
想像中原因:1,电信封掉 了全部端口,2,就是我这系统版本不行。
我想请问的是你们碰到过这样的问题吗?还有没有别的地方的原因啊?

中级会员

QQ
补充一下:防火墙都关了,拼域名也能拼到我的外网ip

dskfxxe 发表于 2016-5-25 22:39
补充一下:防火墙都关了,拼域名也能拼到我的外网ip

使用telnet命令访问下外网端口,能否成功呢??
比如:telnet  192.186.66.66 8080
如果可以访问到!那就应该可行!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ

找到原因了,我们家的电信网络根本不能连接到公网。出现这样的情况后,你看一看路由里的IP和在网上查出来的IP是不一样的。结贴