起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 加载页面之前过滤条件问题

新手上路

QQ
list循环bassdata数据之前 如何设置过滤条件 是在service.m里面写sql语句过滤吗

金牌会员

QQ
恩,具体要怎么做,可以在action写sql语句,然后在前端使用JS调用
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-5-23 15:08
恩,具体要怎么做,可以在action写sql语句,然后在前端使用JS调用

我就是这样写的 啊 但是不起作用 我是在data的刷新前定义了一个时间

新手上路

QQ
daijk1991 发表于 2016-5-23 15:14
我就是这样写的 啊 但是不起作用 我是在data的刷新前定义了一个时间

定义了一个事件  

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-5-23 15:08

问题的原型是这样的 比如有许多书的列表 每本书都有评价 当你点击一本书时  进去他的详细页面  要在详细页面显示这本书的评价  这个要怎么实现呢

金牌会员

QQ
daijk1991 发表于 2016-5-23 15:17
问题的原型是这样的 比如有许多书的列表 每本书都有评价 当你点击一本书时  进去他的详细页面  要在详细 ...

这个 就是点击页面传递参数就可以,参考这个文档:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-4011/

这个应该不需要操作action就可以实现。
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-5-23 15:27
这个 就是点击页面传递参数就可以,参考这个文档:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-4011/

...

但是根据书的ID 查询书的评价表 不需要写action吗  书的评价也是有多条记录的

金牌会员

QQ
你的意思现在是有两张表?一个书的详情也买那是一张表,然后书的评价又是一张表么?
数据库表中,有字段可以当着唯一标示么?比如ID?可以通过唯一标示,来控制参数传递。我之前做过一个以类似,点击每个具体的元素,会进入当正元素的详情页面。没有操作action。

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-5-23 15:49
你的意思现在是有两张表?一个书的详情也买那是一张表,然后书的评价又是一张表么?
数据库表中,有字段可 ...

书是一张表 书的评价是一张表  当点击书时  进去书的详细页 详细页把书的评价给列出来  就是这样的功能  两张表都有唯一标示  我不知道怎么在详细页面 只加载你点击当前书的评价  我写的是全部书的评价都给加载了

金牌会员

QQ
明白了,首先你需要两个baasData组件 来调用你找两个表,放在对应的页面中,然后在点击书本跳转页面的时候传递一个参数 比如是fID
justep.Shell.showPage(detil.w.{fid:data}),把 fID 作为Data 传递给 你的书评页面,然后让这个 fID 的data 去匹配你的另一表的内容,两个表的ID对应起来 data 去找 对应的 书评数据库的fID 进行显示